Las comidas de olla de cocción lenta son una excelente manera de empacar un plato con muchos sabores sin tener que quedarse en la cocina cocinando durante horas. El método es especialmente ideal para cocinar carne a una tierna consistencia, como se evidencia en este estante de especias (sin paquete) receta de pollo Mississippi cortesía del desarrollador diario de recetas de comida Kate Shungu. Sazonado de manera similar a un asado de la olla de Mississippi pero con pollo como ingrediente principal, es muy simple de hacer. Además, Shungu omite los condimentos empaquetados habituales con algunas especias e ingredientes sencillos que aportan todo el sabor.
“Esta receta es una gran cena sin complicaciones para las noches ocupadas”, dice Shungu. Todo lo que requiere es un tiempo de preparación rápido de 10 minutos y de tres a ocho horas en la olla de cocción lenta (dependiendo de la configuración), y se sirve la cena. Si no está alimentando a demasiadas personas, aún querrá hacer la receta completa y seguir la recomendación de Shungu: “Cuando hice esta receta, congelé la mitad de la carne para más tarde”, dice. “Será un sándwich sabroso o sopa de pollo a finales de esta temporada”. ¿Dos comidas deliciosas y abundantes con una receta fácil de hacer? ¡Regístrese!
Reúna los ingredientes para la receta de pollo de Mississippi Rack (sin paquete)
Para esta receta de pollo de Mississippi Rack Spice, necesitará pechugas de pollo sin pieles, perejil seco, eneldo seco, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pasta de cuello de pollo, caldo de pollo, salsa de soja, mantequilla (cortada) y pepperoncini (picado). Juntos, Shungu señala que estos condimentos se asemejan al sabor de la mezcla de aderezo del rancho y los paquetes de salsa que se usan tradicionalmente en las recetas de pollo de Mississippi.
Paso 1: Coloque el pollo en una olla de cocción lenta
Coloque las pechugas de pollo en el fondo de una olla de cocción lenta.
Paso 2: sazone el pollo
Espolvorea el pollo con el perejil seco, el eneldo seco, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la sal.
Paso 3: Preparar el stock
En un tazón pequeño, revuelva la pasta de caldo de pollo, el caldo de pollo y la salsa de soja.
Paso 4: Agregue el caldo, la mantequilla y las especias a la olla de cocción lenta
Vierta la mezcla de pollo sobre el pollo en la olla de cocción lenta. Cubra con los trozos de mantequilla y el pepperoncini.
Paso 5: cocine el pollo
Cocine durante 3 a 4 horas en alta o 6–8 horas a nivel bajo.
Paso 6: tritura y sirve el pollo
Tome el pollo y sirva con los jugos.
https://www.youtube.com/watch?v=d_fuejzfbym
Spice Rack (sin paquete) Receta de pollo Mississippi
El pollo Mississippi a menudo está hecho con mezclas de especias compradas en la tienda, pero esta receta de olla de cocción lenta opta por una mezcla casera para el sabor de Herby.

Tiempo total: 3 horas, 10 minutos
- 2 libras de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 2 cucharaditas de perejil seco
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas
- ⅓ Copa de caldo de pollo
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 mantequilla de palo (½ taza), corte en 6 piezas
- ⅔ Copa de pepperoncini picada
- Coloque las pechugas de pollo en el fondo de una olla de cocción lenta.
- Espolvorea el pollo con el perejil seco, el eneldo seco, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la sal.
- En un tazón pequeño, revuelva la pasta de caldo de pollo, el caldo de pollo y la salsa de soja.
- Vierta la mezcla de pollo sobre el pollo en la olla de cocción lenta. Cubra con los trozos de mantequilla y el pepperoncini.
- Cocine durante 3 a 4 horas en alta o 6–8 horas a nivel bajo.
- Tome el pollo y sirva con los jugos.
Calorías por porción | 330 |
Grasa total | 19.6 g |
Grasa saturada | 10.5 g |
Grasa trans | 0.0 g |
Colesterol | 151.5 mg |
Carbohidratos totales | 2.0 g |
Fibra dietética | 0.3 g |
Total de azúcares | 0.3 g |
Sodio | 512.3 mg |
Proteína | 35.0 g |
¿Puedes hacer pollo Mississippi sin una olla de cocción lenta?
Aunque hay muchas razones por las cuales es posible que desee invertir en una olla de cocción lenta para comidas fáciles, es comprensible si no tiene el presupuesto o el espacio para uno. En ese caso, aún puede hacer esta receta, pero el pollo podría no tener la misma consistencia tierna. Shungu instruye: “Puedes cocinar el pollo Mississippi en el horno a 400 F durante 30 a 35 minutos, o hasta que el pollo se cocine”. Simplemente agregue todos los ingredientes a un horno holandés o una fuente para hornear segura de horno con una tapa y continúe según las indicaciones. Una vez cocinado, triture el pollo y sirva.
Alternativamente, Shungu recomienda usar un bote instantáneo para resultados similares. Nuevamente, agregue el pollo, los condimentos y el caldo a la olla, luego colóquelo a alta presión y cocínelo durante 8 a 10 minutos. Esta es sin duda la forma más rápida de obtener una comida llena sobre la mesa con un esfuerzo mínimo.
¿Qué puedo servir con el pollo de Mississippi?
Esta receta de pollo de mississippi de Spice Rack se inclina en un montón de sabor, por lo que no es necesario que se deje llevar con los elaborados guarniciones. El maridaje favorito de Shungu es puré de papas y una ensalada verde de hoja para una comida sana. Como señala, “el puré de papas, el arroz y los fideos con mantequilla son excelentes para absorber los jugos del plato”. Si te gustan tus almidones en forma de pan, un pan crujiente rústico seguramente hará el trabajo también.
También puede usar el pollo como base para otro plato. Shungu dice: “El pollo también se puede reutilizar en quesadillas o extenderse sobre los chips de tortilla y cubrir con queso para crear nachos de pollo”. Junto con pimientos en rodajas, cebollas, tomates y aceitunas, estas variaciones demuestran que el pollo Mississippi es una receta versátil sin importar para qué esté de humor.