KFC puede haber descontinuado su famoso pollo de palomitas de maíz, pero es mucho más sabroso hacer el tipo casero. Tanto la favorita de los niños como los adultos, la desarrolladora Kate Shungu dice de su receta: “Los amantes de las palomitas de palomitas de pollo adorarán estos pequeños bocados de pollo crujientes”. Sus hijos, que son grandes conocedores de pepitas, disfrutaron de su versión. Como cualquier madre sabe, este respaldo no siempre es un hecho.
La receta de pollo de palomitas de maíz de Shungu utiliza varias técnicas probadas para garantizar que las pepitas salgan lo más crujientes posible, incluido el uso de migas de pan Panko y parmesano en el recubrimiento y cubriendo las pepitas con spray de cocción. Le gusta servirlos con salsa de ketchup o barbacoa, pero otros posibles ingredientes incluyen aderezo de rancho, mostaza de miel, salsa dulce y agria, y esta salsa de dos ingredientes hecha de mezcla de sopa de cebolla y crema agria. En cuanto a los lados, los go-tos de Shungu tienden a ser papas fritas horneadas y una ensalada, pero también puede disfrutar del pollo con papas fritas caseras o chips de camote de freidora de aire.
Adquirir los ingredientes para este pollo con palomitas de maíz con freidora recubierta de pancos
Además de las pechugas de pollo deshuesadas y sin piel para las pepitas, los únicos otros ingredientes que necesitará son los que se usan para el revestimiento crujiente: harina, sal, huevos, migas de pan de panko, queso parmesano y ajo en polvo.
Paso 1: Salt el pollo
Sazone el pollo con 1 cucharadita de sal.
Paso 2: Configure las estaciones de inmersión
Vierta la harina en un tazón poco profundo y los huevos batidos en otro tazón poco profundo.
Paso 3: sazone las migajas
En un tercer tazón poco profundo, revuelva suavemente las migas de pan Panko, el parmesano rallado, el ajo en polvo y la ½ cucharadita de sal.
Paso 4: cubra el pollo
Sumerja cada trozo de pollo en la harina, luego los huevos y luego la mezcla de paneles de pan.
Paso 5: Pon el pollo en la freidora de aire
Llene la bandeja de una freidora de aire con trozos de pollo, dejando espacio alrededor de cada pieza para que el aire pueda circular y crujir el pollo.
Paso 6: Cúbrelo con spray de cocción
Dirige al pollo ligeramente con spray de cocción.
Paso 7: Cocine el primer lote de pollo
Freír al aire a 400 F durante 8-10 minutos, o hasta que estén crujientes.
Paso 8: Termina de cocinar el pollo
Repita con cualquier pollo restante.
Paso 9: coma el pollo con un chapuzón, si lo desea
Sirva con salsa BBQ o ketchup para inmersión, si lo desea.
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Receta de pollo con palomitas de maíz con freírse con recubrimiento de pancos
Las nuggets de pollo de palomitas de maíz son complacientes de la multitud garantizados. Esta receta fácil de freidora de aire agrega panko y parmesano al empanado para un acabado deliciosamente crujiente.

- A pechuga de pollo deshuesado de 1 ½ libras, cortado en piezas de 1 pulgada
- 1 ½ cucharaditas de sal, dividida
- ⅔ Copa de harina para todo uso
- 2 huevos, batidos
- 1 ½ tazas de pan de pan de panko
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Salsa de barbacoa o ketchup, para mojar
- Sazone el pollo con 1 cucharadita de sal.
- Vierta la harina en un tazón poco profundo y los huevos batidos en otro tazón poco profundo.
- En un tercer tazón poco profundo, revuelva suavemente las migas de pan Panko, el parmesano rallado, el ajo en polvo y la ½ cucharadita de sal.
- Sumerja cada trozo de pollo en la harina, luego los huevos y luego la mezcla de paneles de pan.
- Llene la bandeja de una freidora de aire con trozos de pollo, dejando espacio alrededor de cada pieza para que el aire pueda circular y crujir el pollo.
- Dirige al pollo ligeramente con spray de cocción.
- Freír al aire a 400 F durante 8-10 minutos, o hasta que estén crujientes.
- Repita con cualquier pollo restante.
- Sirva con salsa BBQ o ketchup para inmersión, si lo desea.
Calorías por porción | 465 |
Grasa total | 12.1 g |
Grasa saturada | 4.4 g |
Grasa trans | 0.0 g |
Colesterol | 216.8 mg |
Carbohidratos totales | 33.0 g |
Fibra dietética | 1.4 g |
Total de azúcares | 0.9 g |
Sodio | 591.4 mg |
Proteína | 52.0 g |
¿Puedes usar esta técnica de fritura de aire de palomitas de maíz con carne de res, pescado o proteínas vegetarianas?
El pollo de palomitas de maíz obtiene toda la prensa, pero es perfectamente posible hacer chuletas o filetes de carne de cerdo, carne de palomitas de maíz (el bistec de cubos funciona muy bien), camarones o pescado de palomitas de maíz (uno de los hechos firmes como el bacalao) o un plato a base de plantas, como palomagras, tofu o nugas de caulifiberables. Si elige una proteína diferente, puede divertirse mezclando y combinando sus recubrimientos y caídas en consecuencia.
¿Haciendo una versión vegana? Cambie el parmesano por levadura nutricional y los huevos por un producto a base de plantas. Si va con carne de cerdo pop de maíz, pruebe el puré de manzana para un chapuzón, ADN usa salsa blanca para el filete de palomitas de maíz fritas de aire. El pescado de palomitas de maíz, por supuesto, se combinaría perfectamente con salsa tártara y vinagre de limón o malta, mientras que los camarones serían sabrosos con salsa de cóctel. Para la coliflor de palomitas de maíz, puede aumentar el sabor con salsa de búfalo.
Diferentes lados también podrían complementar diferentes tipos de pepitas. Muffins de maíz estarían sabrosos con carne de cerdo, mientras que los cachorros de silencio serían geniales con mariscos. El filete de palomitas de maíz sería un desayuno sabroso cuando se combina con huevos fritos y algunas tostadas de Texas.
¿Puedo hacer pollo con palomitas de maíz sin una freidora de aire?
No necesita tener una freidora de aire, mucho menos salir y comprar uno, para cocinar esta receta. La freidora de aire es, en esencia, un horno de convección en miniatura. En su mayor parte, cualquier cosa que pueda hacer en una freidora de aire también se puede hacer con un horno convencional o de convección. Si bien algunas recetas pueden aconsejar a ajustar la temperatura si está utilizando un horno de tamaño completo, este no lo hace. Horneará el pollo de palomitas de maíz con la misma configuración de 400 f, aunque podría pasar entre 10 y 12 minutos antes de que se vuelva lo suficientemente crujiente en el aparato más grande.
Otra forma en que puedes cocinar este pollo de palomitas de maíz implica freírlo. Caliente el aceite a 350 F y asegúrese de usar un termómetro para que el aceite no se sobrecaliente. Cocine las pepitas en lotes durante cuatro o cinco minutos, hasta que estén doradas. Asegúrese de no superar la sartén y drenarlos en toallas de papel cuando estén terminados. Si no está seguro de si el pollo está cocido o no, use un termómetro de carne para asegurarse de que las pepitas alcancen una temperatura interna de 165 F.