Quiche de desayuno definitivo con receta de corteza de cazón

Ya sea para el desayuno, el brunch, el almuerzo o la cena, el quiche es un plato que no conoce la hora del día. Si bien es más probable que los estadounidenses coman quiche en las horas de la mañana, el plato Eggy es adecuado para el almuerzo o la cena (¿quiche clásico Lorraine, alguien?), Lo que lo convierte en un plato perfectamente versátil. Esta receta para el mejor quiche de desayuno con una corteza de cazón de cónyuge lleva el plato al territorio de la mañana, con la inclusión de tocino y salchichas. El interior tierno interior de la natilla, el tocino crujiente, el queso pegajoso y la crujiente corteza de hash marrón lo convierten en el quiche de ensueño del amante de la textura.

La desarrolladora de recetas Kate Shungu dice: “Me encanta hacer el quiche para un brunch especial. Este salta el alboroto de una sabrosa corteza de pastel y, en su lugar, usa el hash marrones para mantener el relleno”. Ella explica que usar el hash browns es más fácil que hacer una corteza de pastel desde cero, ya que todo lo que realmente necesita hacer es empacarlos con fuerza y ​​darles un poco de tiempo para hornear por su cuenta. “A su familia le encantará la combinación de papas tiernas con el queso, los huevos, el tocino y la salchicha”, dice Shungu, y agrega: “Realmente es el último desayuno, todo envuelto en un quiche abundante”.

Reúna los ingredientes para el mejor quiche de desayuno

El quiche comienza con una base de muñecas de hash, mantequilla y sal. Una capa de queso evita que la corteza de hash marrón se empape, luego una capa de salchicha de desayuno desmoronada y el tocino crujiente cocinado se ponen en la parte superior. Todo eso está cubierto con una simple mezcla de huevos, mitad y mitad, y sal, luego horneado a la perfección. Los cebollinos frescos en la parte superior son opcionales. Agregan una frescura y un sabor a cebolla al plato.

Paso 1: precaliente el horno

Precaliente el horno a 425 F.

Paso 2: Engrase un plato de pastel

Engrase un plato de pastel de 9 pulgadas.

Paso 3: Escribir los hash Browns

Coloque el hash marrones en una toalla de cocina limpia. Retire la toalla para eliminar la tanta agua de los Browns de hash como pueda. Es posible que desee hacer esto sobre un tazón o fregadero en caso de que cualquier agua gotee.

Paso 4: Prepare la corteza

Coloque el hash marrones en un tazón grande con la mantequilla derretida y ¾ cucharadita de sal. Mezcle para combinar.

Paso 5: Presione el hash browns en el plato de pastel

Presione el hash browns en la parte inferior y hacia arriba de los lados de la sartén, presionando firmemente para que se mantengan juntos.

Paso 6: Par hornee la corteza

Hornee la corteza durante 25 minutos, luego retire del horno.

Paso 7: Reduce la temperatura del horno

Reduzca la temperatura del horno a 350 F.

Paso 8: Agregue el queso

Espolvorea el queso cheddar sobre la corteza horneada.

Paso 9: Agregue el tocino y la salchicha

Espare el tocino desmenuzado y la salchicha desmenuzada sobre el queso.

Paso 10: Prepare el relleno de huevo

En un tazón grande, mezcle los huevos, la mitad y la mitad y la sal de la cucharadita restante.

Paso 11: Agregue la mezcla de huevo

Vierta la mezcla de huevo sobre el tocino y la salchicha.

Paso 12: Hornee el quiche

Transfiera la sartén al horno y hornee durante 35 a 40 minutos, o hasta que el centro del quiche ya no se agite cuando agite la sartén suavemente.

Paso 13: adornar con cebollino y servir

Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos. Espolvorea con cebollino si lo desea antes de cortar y servir.

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Quiche de desayuno definitivo con receta de corteza de cazón

Con una corteza crujiente de hash marrón y un montón de tocino y salchichas, este quiche de desayuno simplemente está cargado de sabrosa bondad.

Quiche entero en una corteza de cazón de cónyuge

Tiempo total: 1 hora, 15 minutos

  • 4 tazas de labranza de hash congelado, descongelado
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 1 ½ cucharaditas de sal, dividida
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 5 tiras de tocino, cocinado y crujido
  • ⅓ Libra de salchicha de desayuno, cocinada y desmenuzada
  • 5 huevos
  • 1 taza de mitad y mitad
  • Cebollino picado fresco para guarnición
  1. Precaliente el horno a 425 F.
  2. Engrase un plato de pastel de 9 pulgadas.
  3. Coloque el hash marrones en una toalla de cocina limpia. Retire la toalla para eliminar la tanta agua de los Browns de hash como pueda. Es posible que desee hacer esto sobre un tazón o fregadero en caso de que cualquier agua gotee.
  4. Coloque el hash marrones en un tazón grande con la mantequilla derretida y ¾ cucharadita de sal. Mezcle para combinar.
  5. Presione el hash browns en la parte inferior y hacia arriba de los lados de la sartén, presionando firmemente para que se mantengan juntos.
  6. Hornee la corteza durante 25 minutos, luego retire del horno.
  7. Reduzca la temperatura del horno a 350 F.
  8. Espolvorea el queso cheddar sobre la corteza horneada.
  9. Espare el tocino desmenuzado y la salchicha desmenuzada sobre el queso.
  10. En un tazón grande, mezcle los huevos, la mitad y la mitad y la sal de la cucharadita restante.
  11. Vierta la mezcla de huevo sobre el tocino y la salchicha.
  12. Transfiera la sartén al horno y hornee durante 35 a 40 minutos, o hasta que el centro del quiche ya no se agite cuando agite la sartén suavemente.
  13. Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos. Espolvorea con cebollino si lo desea antes de cortar y servir.
Calorías por porción 657
Grasa total 46.4 g
Grasa saturada 16.8 g
Grasa trans 0.3 g
Colesterol 209.8 mg
Carbohidratos totales 39.4 g
Fibra dietética 3.3 g
Total de azúcares 3.8 g
Sodio 922.4 mg
Proteína 20.4 g

¿Cuáles son los consejos para obtener una corteza crujiente de hash mochila?

Dado que este quiche renuncia a una corteza de pastelería tradicional, crearemos textura adicional en la corteza de hash marrón. No solo queremos que los hash browns no estén empapados, sino que los queremos más crujientes en los bordes. Para hacerlo, horneemos la corteza. Similar a la corteza de pastel para hornear par, implica hornear la corteza antes de agregar el relleno. Esto le da a los hash Browns la oportunidad de comenzar a cocinar (por lo que no están empapados) y comienzan a ponerse nítidos. La adición de mantequilla al hash Browns no solo garantiza que la corteza se une, sino que ayuda a crear los bordes marrones y crujientes.

Cuando se agrega un relleno de huevo al quiche, la corteza puede asumir parte de la humedad en el relleno, lo que lo empapan (esto sucede con el hash marrones y la masa de pastelería). Para contrarrestar esto, agregaremos una capa delgada de queso sobre los Browns de hash, que actúa como una barrera entre el relleno y el hash marrones. El resultado final es una corteza deliciosamente crujiente que no está empapada y perfectamente cocinada.

¿Qué otros rellenos puedo agregar a este quiche de desayuno definitivo?

La belleza del quiche se encuentra no solo en sus sabores y texturas, sino en su versatilidad. Es infinitamente adaptable a sus mezclas favoritas. Su intercambio puede ser tan simple como cambiar el queso (Monterey Jack sería un buen sustituto) o tan complejo como girar el perfil de sabor por completo en su cabeza.

En lugar de carne y queso, ¿qué tal un quiche lleno de verduras hecho con vegetales asados ​​como brócoli, pimientos, calabacín, tomates? El queso de cabra desmenuzado o el queso feta en la parte superior son un excelente complemento. O inspírese con un clásico quiche florentino agregando espinacas salteadas, queso suizo y pizca de nuez moscada. Los fanáticos de la tortilla de Denver pueden rellenar el quiche con jamón ahumado, cebolla salteada, pimiento salteado y cheddar rallado. Cualquiera que sea la mezcla que elija, solo asegúrese de cocinarlas primero.

Por último, si no tiene la mitad y la mitad, use una combinación de leche entera y crema espesa. La relación es ¾ taza de leche entera a ¼ de taza de crema espesa.