Receta de sándwich de chuleta de cerdo frito clásico

No se puede negar que el pollo domina en el mundo de los sándwiches fritos, pero el cerdo es una opción digna cuando su plan de comidas necesita algo de variedad. Es versátil, y cuando se cocina correctamente, es tierno y jugoso. Este clásico sándwich de choque de cerdo frito es una excelente opción cuando estás cansado de las hamburguesas y quieres una comida de calidad de restaurante en casa. La desarrolladora de recetas Kate Shungu dice: “Esta receta se basa en mi sándwich favorito de una tienda de sándwiches local. La suya está hecha con lomo de cerdo, pero quería crear un atajo que no implique el paso adicional de cortar carne de cerdo cruda antes de abordar”.

En cambio, Shungu utiliza chuletas de cerdo cortadas en esta receta, que son una alternativa económica. Tendrá que tomarse el tiempo para ablandar la carne, pero realmente marca la diferencia en este sándwich y no requiere mucho trabajo extra. “Los ingredientes y condimentos clásicos complementan muy bien el crujiente carne de cerdo frita, y fue un éxito con mi familia”, dice Shungu. Cuando se sirve con una guarnición rápida como papas fritas, papas fritas o una ensalada de hoja verde, es una comida que puedes hacer en menos de 30 minutos.

Reúna los ingredientes para los sándwiches clásicos de chuleta de cerdo frita

Necesitará chuletas de cerdo cortadas (regulares o mariposas), que se sazonan con sal y se empanan en harina, luego huevos, luego migas de pan italiano. Las chuletas de cerdo empanadas se fríen en aceite vegetal, luego se colocan en bollos de brioche cubiertos de mayonesa, mostaza y cubiertas de lechuga, cebolla roja y encurtidos.

Paso 1: ablandar las chuletas de cerdo

Coloque las chuletas de cerdo en una tabla de cortar. Punte suavemente con un mazo de carne por todas partes.

Paso 2: voltee y repita

Voltee y use el mazo de carne para golpear suavemente por todo el otro lado.

Paso 3: temporada con sal

Sazonar las chuletas de cerdo con la sal.

Paso 4: Calienta el aceite

Calienta el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio.

Paso 5: Prepare las estaciones de empanamiento

Coloque la harina en un plato poco profundo, los huevos en otro plato poco profundo y las migas de pan sazonadas en un tercer plato poco profundo. Batir los huevos.

Paso 6: Drak en harina

Sumerja una picadura de cerdo en la harina, dragándola en ambos lados.

Paso 7: sumergir en huevos

Sumerja la chuleta de cerdo en los huevos hasta que se cubran en ambos lados.

Paso 8: Cubra con migas de pan

Presione la chuleta de cerdo en las migas de pan hasta que se cubra. Voltee y cubra el otro lado.

Paso 9: Repita con las chuletas de cerdo restantes

Transfiera la chuleta de cerdo a una sartén. Repita la harina, el huevo, el proceso de pan de pan con las chuletas de cerdo restantes.

Paso 10: Fríe las chuletas de cerdo

Coloque las chuletas de cerdo empanadas en el aceite caliente, trabajando en lotes si es necesario. Deje cocinar durante 2 a 3 minutos, o hasta que estén doradas.

Paso 11: voltee y continúe cocinando

Voltee y cocine durante 2 a 3 minutos adicionales, o hasta que esté dorado en el otro lado.

Paso 12: Extienda el Dijon

Coloque el fondo de los bollos de brioche en una superficie de trabajo. Divida la mostaza Dijon de manera uniforme entre ellos, extendiéndola sobre cada bollo.

Paso 13: Agregue la lechuga y las chuletas de cerdo

Cubra cada moño con un trozo de lechuga, luego una chuleta de cerdo frita.

Paso 14: Agregue las cebollas y los encurtidos

Coloque la cebolla roja en rodajas finas y los encurtidos en la parte superior, dividiéndolos entre los sándwiches.

Paso 15: Extienda la mayonesa

Extienda la mayonesa uniformemente entre la parte superior de los bollos. Coloque encima de los encurtidos para completar el sándwich.

Paso 16: Servir

https://www.youtube.com/watch?v=a4ywkk6v8am

Receta de sándwich de chuleta de cerdo frito clásico

Estos sándwiches de chuleta de cerdo frita vienen cargados con coberturas clásicas que incluyen lechuga, mayonesa, cebolla roja y encurtidos.

sándwich de chuleta de cerdo frito

  • 4 (3 onzas) chuletas de cerdo de corte delgado o mariposo
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • ⅔ Copa de harina para todo uso
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan rallado sazonado italiano
  • 4 bollos de hamburguesa de brioche
  • 3 cucharadas de mostaza Dijon
  • 4 hojas de lechuga de hoja verde
  • 4 anillos de cebolla roja en rodajas finas
  • ⅓ Copa de chips de pepinillo de eneldo
  • ¼ de taza de mayonesa
  1. Coloque las chuletas de cerdo en una tabla de cortar. Punte suavemente con un mazo de carne por todas partes.
  2. Voltee y use el mazo de carne para golpear suavemente por todo el otro lado.
  3. Sazonar las chuletas de cerdo con la sal.
  4. Calienta el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio.
  5. Coloque la harina en un plato poco profundo, los huevos en otro plato poco profundo y las migas de pan sazonadas en un tercer plato poco profundo. Batir los huevos.
  6. Sumerja una picadura de cerdo en la harina, dragándola en ambos lados.
  7. Sumerja la chuleta de cerdo en los huevos hasta que se cubran en ambos lados.
  8. Presione la chuleta de cerdo en las migas de pan hasta que se cubra. Voltee y cubra el otro lado.
  9. Transfiera la chuleta de cerdo a una sartén. Repita la harina, el huevo, el proceso de pan de pan con las chuletas de cerdo restantes.
  10. Coloque las chuletas de cerdo empanadas en el aceite caliente, trabajando en lotes si es necesario. Deje cocinar durante 2 a 3 minutos, o hasta que estén doradas.
  11. Voltee y cocine durante 2 a 3 minutos adicionales, o hasta que esté dorado en el otro lado.
  12. Coloque el fondo de los bollos de brioche en una superficie de trabajo. Divida la mostaza Dijon de manera uniforme entre ellos, extendiéndola sobre cada bollo.
  13. Cubra cada moño con un trozo de lechuga, luego una chuleta de cerdo frita.
  14. Coloque la cebolla roja en rodajas finas y los encurtidos en la parte superior, dividiéndolos entre los sándwiches.
  15. Extienda la mayonesa uniformemente entre la parte superior de los bollos. Coloque encima de los encurtidos para completar el sándwich.
  16. Servir de inmediato.
Calorías por porción 679
Grasa total 36.7 g
Grasa saturada 5.9 g
Grasa trans 0.2 g
Colesterol 129.6 mg
Carbohidratos totales 59.1 g
Fibra dietética 3.3 g
Total de azúcares 5.5 g
Sodio 797.5 mg
Proteína 26.6 g

¿Tengo que ablandar las chuletas de cerdo para este sándwich?

Si está asando chuletas de cerdo, puede hacer una marinada para ablandar la carne. Si eres pan chuletas de cerdo, es posible que no necesite ablandarlas en absoluto. Pero si está poniendo una chispa de cerdo en un sándwich, tomarse el tiempo para ablandar la chuleta de cerdo realmente marcará la diferencia. No quieres una chuleta de cerdo demasiado masticable que compita con un bollo de brioche suave y esponjoso, por lo que el ablandamiento es bastante esencial para un sándwich exitoso.

Para comenzar, elija una chuleta de cerdo de corte delgado o una chuleta de cerdo con mantequilla. Ambos son el grosor perfecto para un sándwich (una chuleta de cerdo de corte grueso en un sándwich sería demasiado “masticable” para manejar). Luego, ablande la chuleta de cerdo con un ablandador de carne. Básicamente es un mazo de carne con picos, que perforan la chuleta de cerdo para romper el colágeno. Puntelo firmemente pero suavemente, teniendo cuidado de no romper la carne, pero también dejar que los picos conduzcan en la corte en ambos lados. El resultado final es una chuleta de cerdo perfectamente tierna que pide que se fríe y se apilara sobre un moño. ¿Y si no tienes un mazo de carne en tu cocina? No se preocupe, como un rodillo, una taza de medición resistente o incluso una botella de vino puede hacer el trabajo de ablandamiento.

¿Qué otros ingredientes puedo agregar a este sándwich de chuleta de cerdo frita?

La belleza del cerdo es que el sabor suave lo hace increíblemente versátil. Estos sándwiches de chuleta de cerdo frita se pueden personalizar cualquier cantidad de maneras con sus ingredientes favoritos. ¿No puedes tener un sándwich sin queso? Agregue una porción de queso cheddar, colby jack o suizo en la parte superior de la chuleta de cerdo y deslícela debajo del asador hasta que el queso se derrita. ¿Aman las cebollas? Caramelice una cebolla o dos y agréguelos a los sándwiches. Los amantes del hongo pueden agregar champiñones salteados a la parte superior. Los fanáticos de BBQ pueden omitir la mostaza y la mayonesa, y extender la salsa de barbacoa en el bollo. Y sorprendente que parezca, una cucharada de ensalada en la cima convierte el sándwich en un almuerzo perfecto para el picnic.

Por último, inspírese con otros sándwiches de cerdo. Pida prestados los sabores de un sándwich banh mi agregando mayonesa, verduras en escabeche, cebollas verdes, pepinos en rodajas y cilantro a la chuleta de cerdo frita. Para convertir el sándwich en un regalo de inspiración cubana, coloque la chuleta de cerdo con queso suizo, encurtidos y mostaza amarilla. Presionándolo en una prensa de Panini como un asentimiento adicional a la inspiración de sándwich cubano.