Las hamburguesas de pavo son una gran alternativa para cuando buscas morder una jugosa empanada mientras mantienes la cena en el lado más delgado. El pavo molido es conocido por estar lleno de proteínas y tener menos grasa saturada que la carne molida. El único inconveniente es que no tiene tanto sabor como una empanada de carne tradicional (porque la grasa es igual a sabor cuando se trata de carne). Gracias a la receta de referencia de Martha Stewart compartida en una publicación de Instagram, ese no tiene que ser el caso.
Para ampliar el sabor de las hamburguesas de pavo, Stewart recomienda agregar queso gruyère rallado y mostaza Dijon directamente en la mezcla. La brillante acidez de Dijon y el rico sabor de Gruyère agregan complejidad al pavo, además de la grasa del queso asegura que las empanadas logren una textura jugosa y no se sequen a la parrilla.
Puede cocinar hamburguesas de pavo en una parrilla de carbón, planos de hierro o hierro fundido, solo asegúrese de alcanzar una temperatura interna de 165 grados Fahrenheit antes de servir, como se recomienda para todas las aves de las aves de tierra.
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Si está buscando aún más humedad, combine las adiciones de Martha Stewart con nuestra receta húmeda de hamburguesas de pavo que utiliza hierbas frescas, ajo picado y chalotes salteados. Otras recetas clásicas de hamburguesas de pavo requieren migas de pan y huevo que se mezclen con el pavo molido, ya que ayuda a atar las empanadas si está agregando otros ingredientes que mejoran los sabores.
En cuanto a cómo superarlos, eso depende de la preferencia personal. Turquía es versátil y puedes experimentar con tus sabores favoritos. ¿Te encanta la comida mediterránea? Intente cubrirlos con tzatziki grueso y cremoso, cebolla roja en rodajas y tapenade de oliva. O tal vez opte por el alioli de pesto, la rúcula y una parte jugosa de tomate de bata de carne. El queso y el guacamole derretido también sabrían increíbles en una hamburguesa de pavo. Mientras pueda clavar la jugosidad y el sabor de la empanada de pavo con las adiciones de Dijon y Gruyère de Martha Stewart de Dijon y Gruyère, las hamburguesas de pavo sabrán deliciosos con los ingredientes que elija.