Puppores de silencio de Bacon Jalapeño con receta de mantequilla de miel

Un cachorro de silencio es como una pequeña bola de pan de maíz frito, con un afuera perfectamente crujiente y un tierno centro sabroso. Agregue una patada de calor y humo con jalapeños y tocino y tendrá cachorros de silencio de jalapeño de tocino. Estas bolas de masa frita son más populares en el sur de EE. UU., Pero si vives cerca de un largo John Silver’s, puedes encontrarlas en el menú en todo el país. Tienen una historia bastante histórica, con raíces nativas americanas y muchas teorías diferentes sobre cómo obtuvieron su nombre inusual. Sin embargo, surgieron, una cosa es segura: los cachorros de silencio son una guarnición encantadora para pescado frito, pasteles de cangrejo, camarones o una carne de cerdo clásica de barbacoa.

El desarrollador de recetas Kate Shungu notas: “Los cachorros de silencio se sirven mejor cálidos, directamente de la freidora. Estos son crujientes por fuera, suaves en el interior, y la combinación perfecta para una mantequilla de miel casera en el lado. No necesitas una freidora dedicada para hacerlos una cacerola grande con un fondo pesado (de manera similar a lo que seas la pasta de cocción).

Recoge los ingredientes para los cachorros de silencio de Jalapeño de tocino con mantequilla de miel

Los cachorros de silencio están hechos con una mezcla de harina de maíz, harina, sal, bicarbonato de sodio, polvo de hornear, huevo y suero de leche para formar la masa. El tocino crujiente, la cebolla y el jalapeño en cubitos se agregan a la masa antes de freír en aceite vegetal. La mantequilla de miel casera es una simple mezcla de mantequilla, miel y sal.

Paso 1: Calienta el aceite

Calienta el aceite en un horno holandés o una cacerola de lados pesados ​​a fuego medio hasta que alcance 350–375 F. El aceite debe tener aproximadamente 2 pulgadas de alto en la sartén.

Paso 2: Batir los ingredientes secos

En un tazón grande, mezcle la harina de maíz, la harina, 1 cucharadita de sal, polvo de hornear y bicarbonato de sodio.

Paso 3: Agregue los ingredientes húmedos

Batir suavemente en el huevo y el suero de leche.

Paso 4: Agregue las mezclas

Dobla en la cebolla, el tocino y el jalapeño.

Paso 5: fríe a los cachorros de silencio

Deje caer la masa por 2 cucharadas de tamaño de 2 cucharadas en el aceite caliente, a aproximadamente 2 pulgadas de distancia en la sartén. Freír durante 2 a 3 minutos o hasta que estén doradas en la parte inferior.

Paso 6: voltee y continúa frey

Voltee y cocine durante 2–3 minutos adicionales, o hasta que esté dorado. Repita con cualquier masa restante.

Paso 7: drene a los cachorros de silencio

Retire del aceite y deje escurrir en toallas de papel o una rejilla de alambre.

Paso 8: Haz la mantequilla de miel

Agregue la mantequilla suavizada, la miel y la sal de ¼ cucharadita restante.

Paso 9: Servir

Sirva los cachorros de silencio con la mantequilla de miel para sumergir.

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Puppores de silencio de Bacon Jalapeño con receta de mantequilla de miel

Los cachorros de silencio, o pequeñas bolas de pan de maíz frito, tienen un exterior crujiente y un interior tierno, y están llenos de sabores con jalapeño picante y tocino ahumado.

cachorros de silencio con mantequilla de miel

  • Aceite vegetal para freír
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina para todo propósito
  • 1¼ cucharaditas de sal, dividida
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 huevo, batido
  • 1 taza + 2 cucharadas de suero de leche
  • ½ cebolla, muy finamente picada
  • 4 rodajas de tocino, cocinado y crujido
  • 1 jalapeño, semillas y membranas eliminadas, finamente picadas
  • ½ taza de mantequilla sin sal, suavizado
  • 2 cucharadas de miel
  1. Calienta el aceite en un horno holandés o una cacerola de lados pesados ​​a fuego medio hasta que alcance 350–375 F. El aceite debe tener aproximadamente 2 pulgadas de alto en la sartén.
  2. En un tazón grande, mezcle la harina de maíz, la harina, 1 cucharadita de sal, polvo de hornear y bicarbonato de sodio.
  3. Batir suavemente en el huevo y el suero de leche.
  4. Dobla en la cebolla, el tocino y el jalapeño.
  5. Deje caer la masa por 2 cucharadas de tamaño de 2 cucharadas en el aceite caliente, a aproximadamente 2 pulgadas de distancia en la sartén. Freír durante 2 a 3 minutos o hasta que estén doradas en la parte inferior.
  6. Voltee y cocine durante 2–3 minutos adicionales, o hasta que esté dorado. Repita con cualquier masa restante.
  7. Retire del aceite y deje escurrir en toallas de papel o una rejilla de alambre.
  8. Agregue la mantequilla suavizada, la miel y la sal de ¼ cucharadita restante.
  9. Sirva los cachorros de silencio con la mantequilla de miel para sumergir.

Consejos para freír alimentos sin termómetro

Si bien freír los alimentos pueden parecer intimidantes, el proceso es relativamente sencillo: ni siquiera necesita un termómetro. Hay varias formas de verificar la temperatura del aceite antes de freír los alimentos. El método más fácil es calentar el aceite a fuego medio durante 5–8 minutos, luego pegar el extremo de una cuchara de madera en el aceite. Si el aceite burbujea suavemente alrededor de la madera, el aceite está listo para freír (alrededor de 350 F). Si el aceite no hace nada, sigue calentando el aceite. Si salpica violentamente, reduzca el fuego y permita que el aceite se enfríe ligeramente.

Otro método es la prueba de pan. Agregue un pequeño cubo de pan al aceite caliente y comience un cronómetro. El pan debe estar dorado en unos 30 segundos si el aceite está listo para freír. Si el pan es de color marrón pálido después de 30 segundos, caliente el aceite por otros minutos. Si es marrón oscuro, reduzca el fuego y vuelva a intentarlo en unos minutos.

Si todavía no está seguro, use los cachorros de silencio como guía. Deja caer un cachorro en el aceite para comenzar y cocinar de acuerdo con las instrucciones en la receta. Retíralo del aceite y divídalo cuidadosamente. Si se cocina en el interior y bien dorado en el exterior, el aceite es la temperatura correcta para freír.

Cómo engañar a los cachorros de silencio

La belleza de los cachorros de silencio es que son una pizarra en blanco para sus complementos favoritos y salsas de inmersión. ¿Quieres darle vida a la masa en sí? Agregue el ajo en polvo, el polvo de cebolla, el condimento criollo, el pimentón o el polvo de cayena junto con la harina de maíz, la harina y otros ingredientes secos. Comience con una cucharadita y agregue condimentos adicionales al gusto (en el caso de Cayenne, comience con media cucharadita; un poco es muy útil).

Cambie el tocino o el jalapeño en cubitos por combinaciones como cebollas verdes finamente picadas y queso cheddar rallado, cebollino y queso suizo rallado, o pimientos muy finos a cubitos y mozzarella rallada. Si desea bolsillos reales de queso en los cachorros de silencio, use cubos de queso muy pequeños en lugar del queso rallado.

En cuanto a las salsas, una salsa de tartar comprada en la tienda o casera es un acompañamiento tradicional para los cachorros de silencio. La miel simple o la remoulade también combinan bien con ellos. Y la salsa de barbacoa o ketchup hacen salsas finas para los cachorros de silencio.