Podemos recibir una comisión de compras hechas de enlaces.
Cuando desee hacer un postre rápido pero delicioso, la mezcla de pastel en caja suele ser una apuesta segura. Pero, en lugar de apegarse a la receta estándar en la caja, puede usar algunos de los 11 swaps de ingredientes simples de Daily Meal para actualizar la mezcla de pastel en caja. Si bien algunas de estas ideas pueden sonar bastante sencillas, hay otras actualizaciones de mezcla de pasteles en caja que pueden sorprenderlo. Una de esas adiciones es agregar polvo de gelatina de limón a la mezcla de pastel amarillo, una sugerencia que Jamie Lee Curtis ofrece después de leer sobre él en el libro de Anne Byrn “The Cake Mix Doctor”.
https://www.youtube.com/watch?v=VVXXKUSX5Y4
Según Curtis, solo un paquete de mezcla de gelatina de limón hace que el pastel sea “rico, húmedo y delicioso”. Pero, en realidad hay algo de ciencia detrás de esto. Al igual que cómo la mezcla de pudín agrega humedad a la mezcla de pastel en caja, la mezcla de gelatina también gracias a la gelatina. La gelatina atrapa la humedad en la masa, ayudando a crear un pastel más denso con una mejor textura. Al mismo tiempo, el paquete Lemon Jell-O le da al pastel amarillo un delicioso sabor a limón, por lo que esta es la receta de Byrn para un pastel de limón.
¿Qué pasa con otros sabores de gelatina?
Jamie Lee Curtis sigue la receta de “Cake de limón de Susan” de Anne Byrn, que también incluye un simple glaseado de limón. Curtis decora el pastel (que se hornea en una bandeja) con flores comestibles. ¡Habla sobre una actualización para el gusto y la presentación!
Por supuesto, la mezcla de limón le dará a tu pastel un sabroso cítricos. Sin embargo, puede ajustar esto dependiendo del tipo de pastel que esté horneando. Por ejemplo, Orange Jell-O podría funcionar bien en una mezcla de pastel amarillo. O bien, puede optar por una gelatina de fresa con una mezcla de pastel blanco para un pastel de fresa. ¿No está seguro de qué marca usar? Echa un vistazo a la guía de Daily Meal para las 16 mejores mezclas de pastel en caja.