Los dulces son la manera perfecta de terminar una comida o alegrar su día. Si bien los pasteles, las galletas y los pasteles son deliciosos alimentos básicos, en verano a veces no queremos encender el horno y estamos buscando algo un poco más fresco y más ligero. El desarrollador de recetas de comida diaria Deniz Vergara comparte esta receta de fresas rellenas de tarta de queso que satisfará a sus golosos con poco esfuerzo. Además, ella señala: “Son la manera perfecta de disfrutar de los sabores clásicos de pasteles de queso, ¡pero aligerados!”
En lugar de usar queso crema y crema agria, Vergara cambia parte del queso crema por yogurt griego con sabor a vainilla y dice: “¡Lo prometo, nunca podrás decirlo!” Un toque de ralladura de limón en el relleno agrega el acento agrio perfecto para complementar la jugosa dulzura de las fresas. Un crumble de galletas Graham trituradas completa la transformación de la fruta en un postre muy querido.
Si está buscando un postre divertido que combine las fresas de verano perfectamente maduras con una riqueza picante cremosa, estas fresas rellenas se ajustan a la factura. “Son muy fáciles de hacer e incluso puedes hacer que el pastel de queso se llene de antemano y encienda las fresas más cerca de cuando quieras servirlos”, comenta Vergara, haciendo de esta receta una excelente opción cuando organizas una fiesta veraniega.
Reúna los ingredientes para las fresas rellenas (con pasteles de queso)
Para esta receta, necesitará queso crema de temperatura ambiente, yogurt griego de vainilla, azúcar del confither, un paquete de azúcar de vainilla, sal marina, ralladura de limón, jugo de limón, fresas (cortadas a la mitad) y galletas Graham trituradas. Si lo desea, guarde una ralladura de limón adicional para servir.
Paso 1: Batir el queso crema y el yogurt
Use una batidora portátil para batir el queso crema y el yogurt en un tazón de tamaño mediano hasta que esté suave y cremoso.
Paso 2: Agregue el azúcar, la sal y el limón
Agregue el azúcar del confitero, el azúcar de vainilla, la sal marina, la ralladura de limón y el jugo de limón, y bata nuevamente hasta que estén esponjosas.
Paso 3: Agregue la mezcla a una bolsa de tubería
Una vez que la mezcla sea suave y cremosa, colóquela en una bolsa de tubería y corte la punta.
Paso 4: Secia las fresas
Aplique cada mitad de fresa con una toalla de papel para absorber la humedad adicional.
Paso 5: Llena las mitades de la fresa
Encienda la tarta de queso de limón que se llena en cada mitad de fresa.
Paso 6: Declar y servir las fresas
Decorar con migas de galletas Graham y ralladura de limón adicional, si lo desea, y sirva.
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Receta de fresas rellenas (con pasteles de queso)
Disfrute de los sabores clásicos de pasteles de queso en forma fresca, ligera y afrutada con estas fresas y elegantes y elegantes y rellenas de fresas maduras.

- 4 onzas de queso crema, temperatura ambiente
- ½ taza de yogur griego vainilla
- 2 cucharadas de azúcar del confitero
- 1 paquete de azúcar de vainilla (aproximadamente 1 ½ cucharaditas)
- ⅛ cucharadita de sal marina
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharada de jugo de limón
- 10 fresas, cortadas por la mitad a lo largo
- 1 cucharada de galletas Graham trituradas
- Zest de limón adicional, para servir
- Use una batidora portátil para batir el queso crema y el yogurt en un tazón de tamaño mediano hasta que esté suave y cremoso.
- Agregue el azúcar del confitero, el azúcar de vainilla, la sal marina, la ralladura de limón y el jugo de limón, y bata nuevamente hasta que estén esponjosas.
- Una vez que la mezcla sea suave y cremosa, colóquela en una bolsa de tubería y corte la punta.
- Aplique cada mitad de fresa con una toalla de papel para absorber la humedad adicional.
- Encienda la tarta de queso de limón que se llena en cada mitad de fresa.
- Decorar con migas de galletas Graham y ralladura de limón adicional, si lo desea, y sirva.
Calorías por porción | 168 |
Grasa total | 11.9 g |
Grasa saturada | 6.9 g |
Grasa trans | 0.3 g |
Colesterol | 33.4 mg |
Carbohidratos totales | 10.9 g |
Fibra dietética | 0.8 g |
Total de azúcares | 8.4 g |
Sodio | 172.1 mg |
Proteína | 4.7 g |
¿Dónde puedo encontrar azúcar de vainilla?
Notarás que Vergara requiere un paquete de azúcar de vainilla para esta receta. El azúcar de vainilla es azúcar que se ha infundido con sabor a vainilla durante un período de tiempo, generalmente en forma de granos de vainilla y sus semillas. Es un ingrediente que proporciona dulzura y el cálido sabor aromático de la vainilla en la misma cucharada. Es bastante común en muchos países europeos y se está volviendo mucho más fácil de encontrar en los Estados Unidos. Vergara nos dice: “El azúcar de vainilla generalmente se puede encontrar en el pasillo de hornear en la mayoría de los supermercados, busca en paquetes pequeños”. Si no puede encontrarlo en su supermercado o no tiene tiempo para ir de compras, puede omitirlo y, en su lugar, agregar 1 ½ cucharaditas más de azúcar de los confidenciadores y ½ cucharadita de extracto de vainilla, pasta o polvo al relleno.
También puede hacer fácilmente su propio azúcar de vainilla, aunque tendrá que planificar con anticipación. Simplemente combine el azúcar y una frijoles de vainilla, divididos y sembrados, en un frasco y déjelo reposar e infundir durante unas semanas o incluso meses. Es un ingrediente útil para tener a mano y útil en una amplia variedad de recetas. Si desea cambiar el sabor, puede agregar ralladura de limón o naranja cuando infunde su azúcar de vainilla para una patada de cítricos.
¿Puedo hacer fresas rellenas por adelantado?
Dado que la fruta fresca tiene una vida útil limitada, especialmente si se ha cortado, Vergara recomienda comerlos el día que los prepare. Sin embargo, aún puede obtener un directo en esta receta, que simplificará las cosas si planea servirlo para una celebración de verano. Vergara señala que el relleno de tarta de queso se puede preparar con anticipación, lo que le permite dividir los componentes de la receta en algunas partes fáciles. “Puedes hacer el relleno hacia adelante y meterlo en las mitades de la fresa justo antes de servir”. Solo asegúrese de almacenar el relleno de un recipiente hermético en el refrigerador.
Es mejor cortar las fresas y agregar la mezcla de queso crema inmediatamente antes de servir, aunque si se almacenan correctamente en el refrigerador, se pueden juntar hasta unas pocas horas antes de servir. Simplemente corte las fresas y coloque el relleno en las mitades lo más cerca posible para servir el tiempo. Una vez ensamblados, se mantendrán hasta un día, por lo que puede hacerlos más temprano en el día, pero es posible que no desee almacenarlos durante la noche para comer la noche siguiente. Afortunadamente, no es probable que tengas muchas sobras de un dulce regalo tan delicioso.