Los clientes están de acuerdo en que debe mantenerse alejado de estos artículos de LongHorn Steakhouse

LongHorn Steakhouse es una popular cadena de restaurantes conocida por servir filetes de alta calidad en un ambiente confortable. Esos filetes exclusivos son tan buenos porque son frescos (nunca congelados), cocinados al momento y sazonados a la perfección con la mezcla especial del asador. Pero no son sólo los filetes los que hacen que su visita valga la pena: hay muchos otros platos fantásticos en el menú. Desafortunadamente, el aspecto “fantástico” no incluye todas las opciones del menú. Si bien muchos platos en LongHorn Steakhouse son excelentes, hay algunos que querrás omitir porque simplemente no están a la altura de las expectativas.

Daily Meal ha profundizado en el menú de LongHorn Steakhouse. Desde una clasificación de seis filetes populares hasta una clasificación definitiva de cada aperitivo de LongHorn Steakhouse, nuestros escritores lo han contado todo audazmente para que sepa exactamente qué pedir cuando visite. Pero ¿qué pasa con los artículos que no deberías pedir? Decidimos obtener esa información de los clientes leyendo reseñas en numerosas fuentes en línea. Lo que descubrimos es que varios elementos del menú se etiquetan habitualmente como indeseables o francamente terribles en las opiniones de los clientes. Desde carne dura hasta comidas saladas, estos son los artículos de LongHorn Steakhouse que los clientes coinciden en que usted debe evitar.

Filete de Flo

Flo’s Filet es la respuesta de LongHorn Steakhouse al filet mignon. Se supone que es un corte de alta calidad que equilibra perfectamente el sabor y la ternura sin ser demasiado graso. Desafortunadamente, también fue el único bistec que habitualmente recibía críticas negativas en línea por no estar a la altura de las expectativas de los clientes. Algunos clientes informaron que el filete estaba duro y sin sabor, lo cual está lejos de lo que se esperaría al pedir este corte de carne. Otros clientes incluso llegaron a comparar su filete con la piel de los zapatos. Un crítico de Yelp dijo que era el peor filete que habían comido jamás y continuó diciendo: “Probablemente era un filete de falda. Nada tierno”.

Puede resultar decepcionante saber que el asador no prepara muy bien su Flo’s Filet. Pero, afortunadamente, hay otros cortes de carne que puedes pedir en su lugar. Por ejemplo, puedes elegir el chuletón más vendido si buscas un trozo de carne más graso y tierno. O bien, opte por el Renegade Sirloin si busca una cena de bistec con un presupuesto limitado.

costillas

¿Hay algo mejor que las costillas a la parrilla cocidas a fuego lento y deshuesadas? Si bien las costillas caseras son una opción fantástica, no siempre son factibles cuando tienes antojo debido al tiempo que toman. Por esta razón, ayuda tener un restaurante cercano conocido por preparar este plato excelente. Desafortunadamente, ese lugar no es LongHorn Steakhouse, según las opiniones de los clientes.

Un cliente en TripAdvisor dijo: “Las costillas de LongHorn estaban secas, masticables, duras y, como insulto final, cubiertas con una salsa BBQ empalagosamente dulce”. Continuaron diciendo que las costillas eran las peores que habían comido jamás. Otros críticos coincidieron en que las costillas estaban secas y duras, mientras que una persona en Yelp dijo que las costillas salieron tan quemadas que no eran comestibles. Las costillas definitivamente no deben quemarse hasta quedar crujientes ni ser difíciles de comer, por lo que lo mejor que puede hacer es mantenerse alejado de este elemento del menú de LongHorn Steakhouse.

Salmón De Cuerno Largo

Puede que no se te ocurra ir a un asador a comprar mariscos, pero en realidad hay algunas opciones de mariscos en el menú de LongHorn Steakhouse. Entre ellos se encuentra el salmón LongHorn, que (según el sitio web del restaurante) se corta a mano y se marina en una marinada exclusiva. Si bien el sitio web hace que el plato suene y se vea delicioso, los clientes tienen la opinión opuesta después de probar el salmón LongHorn.

Las quejas sobre el salmón incluyen que era muy grasoso o que estaba “casi demasiado salado”, lo que no parece que cree una experiencia gastronómica agradable. En una reseña de comida en video de TikTok, un usuario dijo que el salmón no tiene mucho sabor y que era difícil de comer. Incluso se quejaron de que no podían meter el tenedor en el plato desde arriba, lo cual es un problema obvio cuando el salmón generalmente debe estar suave y escamoso. Si realmente le apetece mariscos, sería más prudente pedir camarones a la parrilla Redrock.

Sopa De Cebolla Francesa

Si no está familiarizado con ella, la sopa de cebolla francesa es un plato elaborado con cebollas caramelizadas y caldo, que luego se cubre con queso. A menudo, también hay picatostes o algún tipo de pan que se sirven encima o al lado del plato para darle textura y sabor adicionales. Es un plato relativamente simple que puedes preparar fácilmente en casa con solo un poco de práctica, pero los clientes coinciden en que LongHorn Steakhouse todavía lo estropea de alguna manera.

Una persona recurrió a Facebook para quejarse de que su sopa de cebolla francesa de LongHorn Steakhouse tenía poco sabor y, en lugar de picatostes, solo había un gran trozo de pan empapado en su interior. Eso no suena apetitoso, especialmente cuando el crítico de Facebook continuó diciendo que todavía tenía la corteza puesta y todo. Como si eso no fuera suficientemente malo, un crítico de Trip Advisor dijo que su LongHorn local había “perdido la capacidad de hacer sopa de cebolla francesa sin quemarla”. Agregaron que devolvieron su cuenco más de una vez porque “el olor a quemado era particularmente desagradable”. Con tantos problemas observados, es mejor evitar esta sopa y optar por un acompañamiento diferente.

Chuletas De Cordero A La Parrilla

Las chuletas de cordero no son algo que encontrará en el menú de la mayoría de los restaurantes, por lo que tiene sentido que la gente vaya a LongHorn Steakhouse a buscarlas. Lo ilusorio de este plato hace que tener que evitar las chuletas de cordero sea aún más decepcionante, pero es mejor simplemente prescindir de ellas que tener una mala experiencia gastronómica.

Las principales quejas sobre las chuletas de cordero a la parrilla de LongHorn Steakhouse giran en torno a cómo se prepara el plato: algunos dicen que su comida salió completamente quemada, mientras que otros dicen que no se hizo lo suficiente. El cordero puede ser una carne difícil de dominar en la cocina, pero es justo esperar que un establecimiento lo haga bien si ha decidido ofrecérselo a sus clientes. Otras quejas sobre el plato incluyen que era insípido, insípido y demasiado duro para comer.

Si realmente anhelas las chuletas de cordero, probablemente sea mejor aprender a prepararlas en casa. Si bien puede parecer intimidante al principio, estas instrucciones paso a paso para cocinar chuletas de cordero al estilo griego hacen que el proceso parezca más fácil.

Tonión de Texas

El Texas Tonion es la respuesta de LongHorn Steakhouse al Bloomin’ Onion del Outback Steakhouse y al Cactus Blossom del Texas Roadhouse. Básicamente, es un plato de cebolla frita, y la diferencia con los platos de la competencia es que cada pétalo de cebolla se fríe individualmente en lugar de hacerlo todo junto. Luego, estos pétalos se sirven en un plato largo junto con salsa para mojar. Pero, aunque a los clientes generalmente les encantan los platos de la competencia (especialmente el Bloomin’ Onion), no les gusta tanto el Texas Tonion.

“La masa frita tenía un sabor seco y abrumó a la delicada cebolla”, escribió un crítico de TripAdvisor. “La salsa de acompañamiento chocó con la cebolla y tenía un sabor suave”. Una reseña gastronómica de YouTube sobre Texas Tonion coincide, y el crítico afirma que el plato no tenía mucho sabor. También se quejaron de que el empanado era en general espeso. Esto no es lo que quieres en un plato de cebolla frita. Debe haber un delicado equilibrio entre el empanizado y la cebolla, mientras que la salsa que lo acompaña debe funcionar con el plato y no en contra de él. Omita esto y prefiera otros aperitivos en su próxima visita a LongHorn Steakhouse.

Sopa De Camarones Y Langosta

Hay algunas sopas en el menú de LongHorn Steakhouse, pero los clientes coinciden en que debe mantenerse alejado de la sopa de camarones y langosta. Se supone que la sopa es una sopa espesa y cremosa que contiene camarones, langosta, maíz, pimientos rojos y patatas. Sin embargo, un cliente en TripAdvisor dijo que la sopa es predominantemente maíz con trozos muy pequeños de lo que debería ser el marisco protagonista. Esto es decepcionante, ya que una sopa de mariscos debe tener un delicado equilibrio entre todos sus ingredientes para que los perfiles de sabor se fusionen en cada bocado.

Un perfil de sabor desequilibrado no es lo único negativo que los clientes tienen que decir sobre la sopa de langosta y camarones de LongHorn Steakhouse. Un crítico de YouTube dijo que la sopa es excesivamente salada y un poco acuosa, sin mucho peso ni sustancia. Si realmente desea una sopa con su comida, considere optar por la sopa de papa cargada, ya que se deben evitar tanto la sopa de pescado como la sopa de cebolla francesa.