Lo que Anthony Bourdain pensó sobre el chile de estilo Cincinnati de esta cadena de Ohio

Si creciste en el estado del medio oeste de Ohio, Skyline Chili es común. Pero para aquellos que viven fuera de las fronteras de este estado, el chile al estilo de Cincinnati de la cadena es la tradición culinaria, tanto que Anthony Bourdain visitó el estado de Buckeye para probar este legendario plato. Lo que descubrió es que es, de hecho, digno de todo el alboroto. En 2007, el anfitrión de “no reservas” visitó Skyline Chili para probar lo que llamó la “innovación gastronómica más reconocible de Ohio.

¿Qué distingue a Cincinnati Chili de otros chiles? En un video clip, Bourdain explica que el chile servido en el horizonte no es un plato independiente, sino más bien un “híbrido mutante”. Traducción: atenúa sus expectativas porque no es el chile grueso y abundante al estilo de Texas que podría estar esperando. En cambio, Cincinnati Chili, que fue desarrollado por inmigrantes griegos y servido por primera vez en 1949, es una salsa de carne delgada, dulce y picante que carece de cebollas y frijoles, a menos que elija agregarlas. Pero la consistencia no es lo único que le da a Cincinnati Chili su identidad local. La “forma” de este plato se sirve es una verdadera experiencia.

Un elemento básico de confort regional

El chile al estilo de Cincinnati se sirve al estilo de contenido de queso o en el chaleco sobre espagueti y se apila con un montículo de queso cheddar de naranja rallado. Esto se llama cariñosamente un “3 vías”. Un 4 vías incluye cebollas o frijoles, y un 5 vías incluye, lo adivinó, ambos. La canela caliente, el clavo y el chocolate se pueden probar con cada bocado. Pero parafraseando a Anthony Bourdain, este es un plato que no preguntas qué hay en él; Solo lo disfrutas. Después de algunos baños de este rito de iniciación, el Celebrity Chef volvió pensativamente que ciertamente comerías Cold Cincinnati Chili para el desayuno. (No se equivoca).

Aún así, decir que es la comida reconfortante regional en su mejor momento es un eufemismo. Sentado en una mesa con el autor y cocinero Michael Ruhlman, Bourdain continuó observando que desde el té helado dulce del sur hasta las galletas de ostras de Nueva Inglaterra hasta el espagueti, la pasta de elección para Cincinnati Chili, desde Italia, todo sobre su comida gritó esta es la potencia que es América. Si no tiene planes de visitar Ohio, pero desea experimentar esta cocina local sin hacerlo usted mismo, puede usar Skyline Chili’s Store Locator y ver si su minorista favorito lleva el plato completo en la sección de alimentos congelados o latas del chile en la sección de alimentos cañados.