Este famoso chef ha estado en Food Network desde el principio

Es posible que recibamos una comisión por las compras realizadas a través de enlaces.

Si te encanta Food Network, sabes que ha contratado a docenas de chefs y presentadores desde su lanzamiento en 1993. Muchos de ellos se han convertido en los favoritos de los fanáticos, pero con el tiempo, algunas estrellas de Food Network han desaparecido del centro de atención. Por ejemplo, Emeril Lagasse es un querido chef famoso del que ya no se sabe mucho. Por otro lado, Bobby Flay ha trabajado con la cadena de cable desde prácticamente el principio y sigue siendo una cara destacada.

Flay se graduó en el Centro Culinario Internacional de la ciudad de Nueva York en 1984 y, en 1993, se convirtió en el ganador del premio Chef estrella en ascenso del año de la Fundación James Beard. Al año siguiente, hizo su primera aparición televisiva en “Iron Chef America” ​​para Food Network. Se ganó el apodo de “Iron Chef Flay” después de aparecer frecuentemente en el programa como concursante.

En 1996, comenzó a presentar “Grillin’ & Chillin'” y se hizo conocido como un maestro de la parrilla cuando se lanzaron “Boy Meets Grill with Bobby Flay” y “BBQ with Bobby Flay” en 2003 y 2004, respectivamente. Comenzó a presentar “Throwdown! with Bobby Flay” en 2008, y luego su reputación como asador continuó con el lanzamiento de “Grill It! with Bobby Flay” en 2008 y “Bobby Flay’s Barbecue Addiction” en 2011. Otros programas que Flay ha protagonizado incluyen “Beat Bobby Flay”, “The Flay List” y “Bobby’s Triple Threat”, todos los cuales todavía están en emisión al momento de escribir este artículo.

Bobby Flay hace más que presentar programas para Food Network

No parece que Bobby Flay planee dejar Food Network en el corto plazo. “Me encanta tener mi familia Food Network porque es mi forma abreviada de vida. Básicamente, me han permitido hacer realidad mis sueños culinarios en la televisión”, dijo el famoso chef en una entrevista de 2023 con People. “Me encanta lo que hago para ganarme la vida. Me encanta poder inspirar a las personas a cocinar mejor en casa y abrirles los ojos a lo que tienen disponible para cocinar y comer en su hogar”. Luego, en 2024, firmó un nuevo acuerdo de varios años con la cadena.

Sin embargo, presentar y aparecer en programas de cocina no es la única forma en que Flay inspira a sus fanáticos. Al momento de escribir este artículo, el famoso chef es autor de 19 libros de cocina, el primero de los cuales fue “Bobby Flay’s Bold American Food”, publicado en 1994. Más recientemente, publicó “Bobby Flay: Capítulo uno: Recetas icónicas e inspiraciones de un chef estadounidense innovador: un libro de cocina” en octubre de 2024. Es uno de los mejores libros de cocina en Amazon para regalar en las fiestas.

Además de eso, Flay posee varios restaurantes. Fundó Bobby’s Burger Palace en 2008, que ahora cuenta con dos ubicaciones. Inspiró una filial, Bobby’s Burgers, que cofundó en 2021 y se ha expandido a 10 ubicaciones. En Caesars Palace, lanzó Amalfi by Bobby Flay en 2021 y Brasserie B Parisian Steakhouse by Bobby Flay en 2023. El chef también se asoció con Wonder, un salón de comidas de varios restaurantes con más de 70 ubicaciones y contando, para ofrecer Bobby Flay Steak a los comensales.