La voz de Frank Sinatra era legendaria, y su ascenso al estrellato era simbólico del sueño americano y lo que significa ser un hombre hecho a sí mismo. Incluso después de convertirse en la realeza de Hollywood, el cantante de “Fly Me to the Moon” era solo un niño de Hoboken, Nueva Jersey, a quien le gustaban sus comidas reconfortantes, incluido el clásico pastel de café Crumb Coffee de Entenmann. Este humilde postre estaba entre los platos y bebidas favoritos de Sinatra. Lo ordenó regularmente y lo envió a su casa en Palm Springs. Pero, ¿por qué esta versión comprada en la tienda?
Los productos horneados de Entenmann son húmedos y deliciosos, y este pastel de café rectangular de canela, cubierto con crujientes muescas de canela y azúcar en polvo, no es una excepción. La textura del pastel amarillo es suave y tierna, cayendo en algún lugar entre la densa textura de un bizcocho y la textura aireada de un pastel de comida de ángel. La miga con sabor a canela es gruesa y ligeramente crujiente, grumosa y dulce.
Entenmann también tiene fuertes lazos con la “ciudad que nunca duerme” y puede haber recordado a Sinatra sus terrenos de la infancia. La panadería de ladrillo y mortero de Entenmann abrió por primera vez en 1898 en Brooklyn, y sus productos horneados fueron entregados a los gustos de Vanderbilts y los Morgans a través de vagones tirados por caballos. Entenmann continuó sus servicios de entrega a domicilio hasta 1951. Fue en esta coyuntura que comenzó a suministrar tiendas de comestibles y todavía lo hace hoy.
Es un favorito regional
Las posibilidades de que no encuentre en Entenmann en su supermercado local son escasas, pero si parece que no puede localizar estos productos horneados en su área y desea experimentar un pastel con una gran miga, tenga en cuenta la proporción de la relación con el pastel. Los pasteles de migas de Nueva Jersey tienden a contener una mezcla de aproximadamente medio pastel y media miga, mientras que a los neoyorquinos generalmente les gusta un pequeño pastel para muchas migas. Este clásico pastel con techo de Streusel puede provocar un orgullo regional real entre las personas en Nueva Jersey y Nueva York, donde sigue siendo popular. Pero antes de que Nueva York y Nueva Jersey se apropiaran de este bien horneado, pertenecía a los europeos.
La historia de origen del pastel de migas en sí se hace eco de la del Rise to Fame del miembro del miembro de la manada de la rata. El pastel de migas (Streuselkuchen) es probablemente una creación alemana que ganó popularidad en el siglo XVII y rápidamente se convirtió en un postre de celebración favorito, a menudo servido en bodas y en otras ocasiones especiales, con panaderos con frecuencia agregando fruta estacional. Más tarde, cuando los inmigrantes alemanes se dirigieron a Estados Unidos y trajeron el pastel de migas, se convirtió en un emblema de la comunidad y la comodidad.
Si bien se hizo originalmente con masa de levadura y todavía lo es a veces, finalmente se hizo aceptable usar una masa de pastel. Sin embargo, si quieres evitar las peleas de alimentos por completo, quédese con un pastel de migas comprado en la tienda como el de Entenmann. Si era lo suficientemente bueno para los ojos azules, es lo suficientemente bueno para todos los demás.
