Rob Lowe y su icónica línea de la mandíbula son Hollywood Legends. Lowe hizo su debut cinematográfico como Soda Pop en la película de la mayoría de edad de la década de 1980, “The Outsiders”. Su carrera cinematográfica despegó, pero siempre se ha aferrado a sus raíces de Buckeye, y nada ejemplifica esta calidad realista más que su amor por el pastel de crema de chocolate que comió en el restaurante Sidney, Ohio de su abuelo, conocido como “The Spot”.
Lowe compartió con todas las recetas: “Había un enfriador sin cita previo que tenía rebanadas individuales de pasteles en una pared. Todavía sueño con eso: chocolate, vainilla, fresa, manzana”.
Pero no le des este tipo un pastel de chocolate que sea demasiado dulce. Si hace uno en casa, evite esto usando una combinación de chocolate semi-dulce y chocolate sin azúcar, y sea fácil con el azúcar. Mientras que algunas recetas optan por una corteza de pastel de migas de galletas y una textura similar a un dulce de azúcar, a Lowe le gusta la suya con una bonita base de natillas. Después de todo, se supone que cada bocado de un pastel de crema de chocolate es aireado y aterciopelado.
Solución de problemas de los problemas de pastel
Anteriormente hablamos con un pastelero sobre hacer los mejores pasteles de crema y crema. El experto dijo que cocinar exagerado es el peor enemigo de este tipo de pastel. Una calibración simple de la temperatura de su horno puede resolver este problema.
Otro problema con el pastel de crema de chocolate es lograr que se establezca correctamente. Este postre requiere yemas de huevo y maicena, junto con leche entera o mitad y mitad para lograr una consistencia rica, espesa y perfecta.
Rob Lowe todavía sigue una filosofía alimentaria con sede en Atkins, que recomienda opciones de alimentos bajos en carbohidratos, altos proteínas y bajos en azúcar. Aún así, su punto suave juvenil para el pastel de crema persiste. Si bien no es un regalo diario, admite comer una porción de este postre de vez en cuando. El actor le dijo a LA Magazine: “El pastel de crema de plátano y el pastel de natillas de chocolate en la bandeja de manzana pueden ser mis cosas favoritas sobre Los Ángeles, punto”.
