En un video de Instagram publicado por BeatleshistoryTour, Paul McCartney comparte con su hija, Mary, que cuando era joven, un “Sugar Butty” era su merienda. (“Butty” es la jerga británica para “Sandwich”). “Fue como el pan y la mantequilla, pero con azúcar … ¡y eso fue todo!” El ex Beatle exclama. McCartney creció en Liverpool en la década de 1940, y hasta 1954, el racionamiento de azúcar y mantequilla de la Segunda Guerra Mundial todavía estaba vigente. Esto hizo estos ingredientes dulces indulgencias.
Si bien McCartney reconoce que este refrigerio nostálgico no es necesariamente bueno para usted, eso no significa que no sea delicioso. La mantequilla en un sándwich es bastante británica, y es el condimento elegido por casi cualquier butty. Esta propagación cremosa sirve como una capa de unión para el polvo de azúcar blanca para adherirse. El azúcar dulce contrasta perfectamente con la mantequilla salada. ¿Qué podría ser mejor?
Sin embargo, los sándwiches de mantequilla y azúcar no son exclusivamente británicos. Se dirigieron a través del estanque a América durante la Gran Depresión. Estaban a la altura de otros sandos de la era de la depresión como sándwiches de cebolla, sándwiches de ketchup y mantequilla de maní y sándwiches de encurtido.
Haz el tuyo
La merienda infantil de Paul McCartney todavía se disfruta hoy, pero Sugar Butties ha evolucionado. Puede encontrarlos que recuerdan la tostada de canela favorita después de la escuela, así como el brillante y hermoso pan de hadas que proviene de Australia. Ambos son de cara abierta y manchadas con mantequilla. La tostada de canela está tostada y una gran pizca de azúcar de canela cubre la mantequilla a medida que se derrite. El pan de hadas está más en línea con el refrigerio de McCartney; Es pan blanco, mantequilla y cubierto de chispas.
Si desea crear su propia versión de esta golosina con un toque más sofisticado, cambie el azúcar blanco por el azúcar claro o morena oscura. Esto le dará a cada bocado un sabor suave y caramelo. Es posible que desee optar por rebanadas de brioche, jalá o incluso pan de leche Hokkaido que tienen una textura de almohada similar. Tostó el pan para calentarlo. Esto derretirá la mantequilla, lo que le permitirá absorber el azúcar moreno.
Los hábitos de refrigerio de Sir Paul ciertamente han cambiado desde que era un joven. También revela que cuando sale del escenario, se recompensa con una margarita. De hecho, ha creado la “Maccarita”, un riff más frutal sobre esta bebida para adultos que usa el jugo de Clementines. Si te sientes aventurero, ¡mezcla uno para disfrutar con tu azúcar butty!
