¿Es esta receta para una hamburguesa o un tazón? En realidad, es para ambos, ya que involucra una empanada de salmón servida con ensalada de col, crutones y queso y cubierto con una vinagreta de limón picante. “Siempre estoy buscando nuevas formas de disfrutar del salmón”, nos dice la desarrolladora de recetas Kate Shungu, y agrega: “Esta receta produce un tazón digno de restaurantes”, ya que combina varios sabores y texturas diferentes. Dicho esto, esencialmente está obteniendo un dos fer aquí, ya que podría tomar esta misma empanada de salmón, junto con el ensalada de col y queso, y ponerlos entre dos bollos para hacer un tazón Burger sans. Incluso la vinagreta de limón podría transformarse en un sándwich más grueso extendido cambiando el aceite de oliva por mayonesa.
Para que esta comida sea aún más libre de esfuerzos, Shungu sugiere que podría hacer las empanadas de salmón unas horas o incluso un día antes de tiempo. La vinagreta y los crutones también se pueden preparar con anticipación cuando desea armar un tazón, todo lo que necesita hacer es calentar una empanada por un minuto más o menos en una sartén o microondas.
Recoge los ingredientes para la luz y el tazón de hamburguesas de salmón con cremallera
La base de este plato son las empanadas hechas de salmón, huevos, migas de pan de panko, perejil y sal servido en una cama de ensalada de col en bolsas. Para los Croutones, necesitará un pan de baguette o chapatta y condimento de la bahía antigua, mientras que el aderezo está hecho de aceite de oliva, jugo de limón, yogurt liso, mostaza Dijon y miel. Agregue un poco de queso parmesano como cobertura y obtendrá un tazón de hamburguesas.
Paso 1: Encienda el horno
Precaliente el horno a 400 F.
Paso 2: mezcle el aderezo
En un tazón mediano, bata ¼ de taza de aceite de oliva, jugo de limón, yogurt griego, dijón, miel y ¼ cucharadita de sal. Dejar de lado.
Paso 3: sazone los crutones
En otro tazón, mezcle la baguette en cubos con 1 cucharada de aceite de oliva y el condimento Old Bay.
Paso 4: cocine los crutones
Transfiera los cubos de Baguette a una sartén y hornee durante 10 a 12 minutos, o hasta que esté crujiente.
Paso 5: Desliza el pescado
En un tazón grande, desplaza suavemente el salmón
Paso 6: Agregue el huevo, las migas y los condimentos
Agregue los huevos, migas de pan, perejil y 1 cucharadita de sal. Mezcle suavemente para combinar.
Paso 7: Forma las empanadas de salmón
Divida la mezcla en 4 porciones y forma en empanadas, de aproximadamente 1 pulgada de espesor.
Paso 8: Caliente un poco de aceite
Vierta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
Paso 9: Freír las empanadas de salmón en un lado
Agregue las empanadas de salmón y cocine hasta que estén doradas en la parte inferior, aproximadamente de 3 a 4 minutos.
Paso 10: Freír las empanadas de salmón en el otro lado
Voltee y continúe cocinando hasta que esté bien cocido y dorado, aproximadamente 3 a 4 minutos adicionales. Retire a un plato revestido de toalla de papel y manténgase caliente.
Paso 11: Pon el ensalado en los tazones
Divida la mezcla de ensalada entre 4 tazones.
Paso 12: Agregue las empanadas, los crutones y el queso
Cubra cada tazón con una empanada de salmón y divida los crutones y el parmesano afeitado entre los tazones.
Paso 13: Vierta el aderezo sobre la ensalada
Rocíe con la vinagreta de limón y sirva.
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Receta de tazón de hamburguesa de salmón ligero y zippy
Esta receta de tazón de hamburguesas de salmón ligero y con cremallera es como dos comidas en una: una empanada de salmón abundante y una ensalada, todo coronado con una vinagreta con cremallera.

- ¼ taza + 2 cucharadas de aceite de oliva, dividido
- 3 cucharadas de jugo de limón
- ¼ de taza de yogur griego
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 1 cucharadita de miel
- 1 ¼ cucharadita de sal, dividida
- 2 tazas de baguette en cubos o chapatta, cortado en piezas de tamaño de bocado
- ¾ cucharadita de condimento de Old Bay
- Salmón de 1 libra, cocinado y enfriado
- 2 huevos, batidos
- ½ taza de pan de pan de panko
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 (12 onzas) Mezcla de ensalada de col
- ½ taza de parmesano afeitado
- Precaliente el horno a 400 F.
- En un tazón mediano, bata ¼ de taza de aceite de oliva, jugo de limón, yogurt griego, dijón, miel y ¼ cucharadita de sal. Dejar de lado.
- En otro tazón, mezcle la baguette en cubos con 1 cucharada de aceite de oliva y el condimento Old Bay.
- Transfiera los cubos de Baguette a una sartén y hornee durante 10 a 12 minutos, o hasta que esté crujiente.
- En un tazón grande, desplazan suavemente el salmón.
- Agregue los huevos, migas de pan, perejil y 1 cucharadita de sal. Mezcle suavemente para combinar.
- Divida la mezcla en 4 porciones y forma en empanadas, de aproximadamente 1 pulgada de espesor.
- Vierta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
- Agregue las empanadas de salmón y cocine hasta que estén doradas en la parte inferior, aproximadamente de 3 a 4 minutos.
- Voltee y continúe cocinando hasta que esté bien cocido y dorado, aproximadamente 3 a 4 minutos adicionales. Retire a un plato revestido de toalla de papel y manténgase caliente.
- Divida la mezcla de ensalada entre 4 tazones.
- Cubra cada tazón con una empanada de salmón y divida los crutones y el parmesano afeitado entre los tazones.
- Rocíe con la vinagreta de limón y sirva.
Calorías por porción | 769 |
Grasa total | 52.5 g |
Grasa saturada | 11.8 g |
Grasa trans | 0.0 g |
Colesterol | 160.8 mg |
Carbohidratos totales | 34.9 g |
Fibra dietética | 2.6 g |
Total de azúcares | 14.2 g |
Sodio | 757.9 mg |
Proteína | 38.2 g |
¿Cómo puedo cambiar este tazón de hamburguesas de salmón?
Si bien esta receta de salmón es bastante rápida y conveniente como es, aún puede tomar algunos atajos para que sea aún más fácil. Uno de estos sería usar crutones empaquetados, aunque en este caso, si aún desea el sabor del condimento de la bahía antigua, podría mezclarlo en las empanadas. (¿No hay vieja bahía a mano? El condimento cajún también funcionará). También podría usar un aderezo de ensalada embotellada iluminada con un chapoteo de vinagre o jugo de limón. Tampoco necesita quedarse con una vinagreta, pero podría ramificarse en algo diferente como César (consulte nuestra lista de éxitos y fallas) o incluso aderezo cremoso de ensalada de ensalada (hemos clasificado de manera útil 10 marcas diferentes).
En cuanto al salmón, puede optar por el tipo enlatado o en bolsa si las cosas frescas son demasiado caras para su presupuesto. Esta receta también funcionaría con atún enlatado, o incluso atún fresco. En cuanto al parmesano, puede cambiarlo por un queso similar como Pecorino Romano o optar por un queso diferente, pero igualmente amigable, como queso feta o de eneldo.
¿Cuáles son los consejos para cocinar empanadas de salmón perfectas?
El primer paso para garantizar que sus empanadas de salmón sean lo más perfectas posible implica cocinar el pescado para que salga húmedo, ya que el pescado seco no se mantiene muy bien. Use un termómetro de carne para verificar la temperatura interna y retirar el pescado de la sartén u horno una vez que la temperatura interna llegue 145 F.
Cuando se mezcla con las migas de pan, debe usar sus manos en lugar de un procesador de alimentos o una licuadora de inmersión, ya que cualquier aparato eléctrico podría reducir la mezcla de pescado a la papilla. Sea suave mientras combina los ingredientes, ya que la sobrevaluación puede afectar negativamente la textura. Si la mezcla está demasiado húmeda para formar empanadas, agregue más migas de pan. Si las empanadas se están desmoronando, agregue un poco de yogurt o mayonesa como carpeta.
En cuanto a la estética del plato, ahí es donde entra una adición a base de hierbas. Si encuentra que el perejil no se emociona, puede optar por cilantro o cebollín picado, pero asegúrese de quedarse con algo verde, ya que contrasta muy bien con el pescado rosado.