Receta de galletas de pastel de calabaza de Acción de Gracias

Si bien el pavo asado puede ser el plato exclusivo de Acción de Gracias, la salsa de arándano y el pastel de calabaza siguen cerca en el panteón de los favoritos de las vacaciones. La desarrolladora Kate Shungu combina el relleno de pastel de calabaza y los arándanos en estas galletas de temporada … ¿o son mini tartas? De cualquier manera, Shungu dice: “Estos postres del tamaño de un bocado son una versión muy divertida del pastel de calabaza”.

Estos dulces de dos bits serían perfectos para complementar un buffet de postre de Acción de Gracias o llevar a un intercambio de galletas previo o posterior a las vacaciones. El pastel de calabaza y la salsa de arándano a menudo también aparecen en la cena de Navidad, por lo que estas tartas de galletas pueden abarcar las temporadas y trabajar para múltiples vacaciones. Shungu incluso sugiere servirlos como un dulce aperitivo de Acción de Gracias: “Síralos en tu plato más bonito y mira los ojos de todos se iluminan”, dice ella. Después de todo, en una comida donde las batatas vienen cubiertas de malvaviscos, no hay necesidad de mantener reglas estrictas sobre servir alimentos salados antes que los dulces.

Reúna los ingredientes para las galletas de pastel de calabaza de Acción de Gracias

La masa para las cáscaras agrias está hecha de queso crema, mantequilla y harina de uso múltiple, mientras que el relleno combina puré de calabaza, leche evaporada, azúcar granulada, huevos, especias de pastel de calabaza y sal. También necesitará arándanos frescos, crema espesa y extracto de vainilla para la guarnición.

Paso 1: Batir la mantequilla y el queso crema

Coloque el queso crema y la mantequilla en un tazón mediano. Mezcle con una batidora de mano a velocidad media hasta que estén ligeros y esponjosos.

Paso 2: mezclar la harina

Agregue la harina y mezcle a velocidad media para crear una masa. Refrigerar la masa durante 1 hora

Paso 3: Haz un jarabe de azúcar

Mientras la masa se enfría, coloque ½ taza de agua y ½ taza de azúcar granulada en una cacerola pequeña. Trae a fuego lento a fuego medio.

Paso 4: empapada los arándanos en jarabe

Retire del fuego y agregue los arándanos. Deje que los arándanos se hundan durante 10 minutos.

Paso 5: drene y seca los arándanos

Escurra los arándanos y colóquelos en una hoja de papel de cera para que se seque durante 30 minutos.

Paso 6: cubra los arándanos en azúcar

Coloque ¼ de taza de azúcar en un tazón mediano y mezcle los arándanos suavemente para cubrir. Dejar de lado.

Paso 7: Encienda el horno

Precaliente el horno a 375 F.

Paso 8: Divida la masa entre mini tazas de muffins

Enrolle la masa fría en 24 bolas de una pulgada. Coloque una pelota en cada taza de una lata de muffin en miniatura.

Paso 9: Forma las conchas agrícolas

Presione la masa uniformemente contra el fondo y los lados de cada taza de muffins.

Paso 10: Haga el relleno de pastel de calabaza

Coloque el puré de calabaza, la leche evaporada, ¼ de taza de azúcar, huevos, especias de pastel de calabaza y sal en un tazón grande. Mezcle con una batidora de mano hasta que quede suave.

Paso 11: Llena las conchas agrícolas

Divida la mezcla de calabaza entre cada taza de panecillo.

Paso 12: Hornee las tartas de calabaza

Hornee durante 20-25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar por completo.

Paso 13: Batir la crema

Cuando las bocados estén frías, coloque la crema espesa y la 1 cucharada restante de azúcar en un tazón. Mezcle a velocidad media con una batidora de mano hasta que se formen picos suaves.

Paso 14: Decora las galletas

Coloque una cucharada de crema batida encima de cada bocado de pastel de calabaza y cubra con un arándano azucarado (o dos). Atender.

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Receta de galletas de pastel de calabaza de Acción de Gracias

Combinando dos sabores icónicos de Acción de Gracias (pastel de calabaza y arándano azucarado), estas galletas agrícolas serán la estrella de su postre de vacaciones.

Tarts en miniatura cubiertas con crema batida y arándanos azucarados

Tiempo total: 1 hora, 40 minutos

  • 3 onzas de queso crema, suavizado
  • ½ taza de mantequilla, suavizado
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1 taza + 1 cucharada de azúcar granulada, dividida
  • 1 taza de arándanos frescos
  • 1 taza de puré de calabaza
  • ⅓ Copa de leche evaporada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de especias de pastel de calabaza
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¾ taza de crema espesa
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  1. Coloque el queso crema y la mantequilla en un tazón mediano. Mezcle con una batidora de mano a velocidad media hasta que estén ligeros y esponjosos.
  2. Agregue la harina y mezcle a velocidad media para crear una masa. Refrigere la masa durante 1 hora.
  3. Mientras la masa se enfría, coloque ½ taza de agua y ½ taza de azúcar granulada en una cacerola pequeña. Trae a fuego lento a fuego medio.
  4. Retire del fuego y agregue los arándanos. Deje que los arándanos se hundan durante 10 minutos.
  5. Escurra los arándanos y colóquelos en una hoja de papel de cera para que se seque durante 30 minutos.
  6. Coloque ¼ de taza de azúcar en un tazón mediano y mezcle los arándanos suavemente para cubrir. Dejar de lado.
  7. Precaliente el horno a 375 F.
  8. Enrolle la masa fría en 24 bolas de una pulgada. Coloque una pelota en cada taza de una lata de muffin en miniatura.
  9. Presione la masa uniformemente contra el fondo y los lados de cada taza de muffins.
  10. Coloque el puré de calabaza, la leche evaporada, ¼ de taza de azúcar, huevos, especias de pastel de calabaza y sal en un tazón grande. Mezcle con una batidora de mano hasta que quede suave.
  11. Divida la mezcla de calabaza entre cada taza de panecillo.
  12. Hornee durante 20-25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar por completo.
  13. Cuando las bocados estén frías, coloque la crema espesa y la 1 cucharada restante de azúcar en un tazón. Mezcle a velocidad media con una batidora de mano hasta que se formen picos suaves.
  14. Coloque una cucharada de crema batida encima de cada bocado de pastel de calabaza y cubra con un arándano azucarado (o to). Atender.
Calorías por porción 141
Grasa total 8.4 g
Grasa saturada 5.1 g
Grasa trans 0.1 g
Colesterol 36.5 mg
Carbohidratos totales 15.1 g
Fibra dietética 0.6 g
Total de azúcares 10.1 g
Sodio 47.6 mg
Proteína 1.8 g

¿Cuáles son algunos consejos para suavizar rápidamente la mantequilla y el queso crema?

Es mejor sacar su mantequilla y queso crema del refrigerador antes de comenzar a hornear para que puedan calentarse a temperatura ambiente. Sin embargo, en los estresantes días previos al Día de Acción de Gracias, a veces nos olvidamos de las cosas. Está bien, ya que hay varios atajos que le permitirán suavizar ambos ingredientes a toda prisa. Una forma de hacerlo es cortando la mantequilla y el queso en trozos. Calienta los trozos en un microondas en la configuración de potencia de descongelación durante unos 30 segundos, volviéndolos a la mitad.

Si no está seguro de cómo configurar su microondas para descongelarse o no confíe en que no derrita su mantequilla y queso, también puede rallar o golpear los ingredientes para suavizarlos. Otro método de ablandamiento implica una especie de técnica Bain-Marie: coloque la mantequilla y el queso en un tazón y luego coloque el tazón sobre otro tazón o sartén lleno de agua calentada a fuego lento. Si la sartén todavía está en la estufa, apague el quemador antes de agregar el tazón con la mantequilla y el queso. El calor suave e indirecto debe permitir que sus ingredientes se ablanden sin derretirse.

¿Cómo puedes cambiar estas galletas de Acción de Gracias?

Si tienes prisa por hacer estas galletas en el último minuto, puedes omitir el paso de hacer tu propia masa. La corteza de pastel refrigerada funcionará igual de bien, e incluso podría usar mini conchas de tarta prefabricadas, costras de galletas Graham o copas de phyllo. En caso de apuro, también puedes usar relleno de pastel de calabaza enlatado. Si está haciendo su propio relleno, puede reemplazar el puré de calabaza con puré de batatas o armar una mezcla de especias de pastel de calabaza de bricolaje enfocándose en los sabores que desee, deje de lado los dientes si no se preocupa por ellos, agregue jengibre adicional o espolvoree un poco de pimienta negra o cayena para darle una patada.

Tampoco tiene que hacer crema batida casera para encabezar las tartas, ya que el tipo de aerosol es una tradición de Acción de Gracias en muchos hogares. Si haces el tuyo, puedes dar sabor a la crema con una pizca de canela, jengibre, nuez moscada o especias de pastel de calabaza. Si está usando las cosas enlatadas, espolvoree la especia por encima de la parte superior para un efecto similar. Las nueces trituradas también serían una cobertura sabrosa y ayudaría a traer un tercer sabor a Acción de Gracias al pliegue.