Receta de anillo de tacos de pavo molido

Ya sea que los tacos sean una comida semanal para usted o simplemente algo que disfrutes de vez en cuando, todavía es divertido cambiar las cosas de vez en cuando. Los elementos básicos de un taco (carne picante, queso fechón, una cáscara crujiente y jugosos ingredientes de enfriamiento) son una combinación perfecta de sabores y texturas. Es por eso que a veces convertimos los tacos en una ensalada, hacemos una salsa con sabor a tacos e incluso horneamos pequeñas tartas de taco. Bueno, aquí hay otra receta para agregar a nuestro repertorio de spin-off de tacos no tradicionales: relleno de tacos de pavo molido cocinado dentro de una carcasa de rollos de media luna enlatados. Como la desarrolladora Kate Shungu dice de este plato, “el anillo de tacos es un giro encantador en la noche de taco”.

Shungu nos dice que esta receta es tan conveniente como deliciosa, “se mantiene unida sorprendentemente bien después de hornear para que pueda comerla como un taco, sin horquilla y cuchillo requeridos”. Los rollos crujientes crujientes de la crujiente ofrecen el contraste perfecto con la jugosa carne sazonada, y el queso se derrite directamente en la mezcla para unir todo en un paquete cálido y reconfortante. La atractiva forma del anillo hace que esta comida de mano sea perfecta para una fiesta. Si bien este plato es un gran plato, también puede cortarlo y servirlo como aperitivo. Para una fiesta de estilo mexicano, sugerimos combinarlo con un vaso de horchata casero.

Reúna los ingredientes para el anillo de tacos de pavo molido

El anillo está hecho de rollos de media luna enlatados, mientras que el relleno consiste en pavo molido y queso Colby-Jack con sabor a condimento de taco. También hay una receta adicional para la salsa hecha con aguacate, tomate romaní, jalapeño, cebolla roja, jugo de lima y sal.

Paso 1: Encienda el horno

Precaliente el horno a 375 F.

Paso 2: Prepare una sartén

Forre una sartén grande con papel pergamino.

Paso 3: cocine el pavo

En una sartén grande a fuego medio, calienta el condimento de pavo y tacos hasta que el pavo esté completamente cocido y ya no rosado, aproximadamente 5-6 minutos. Desmenuzar el pavo mientras se cocina.

Paso 4: Agregue el queso

Paso 5: Pon un tazón en la sartén

Coloque un tazón o un cortador de galletas que tenga 5–6 pulgadas de diámetro en el medio de la sartén preparada.

Paso 6: coloque los rollos en un anillo a su alrededor

Organice los rollos de media luna alrededor del tazón/cortador de galletas, con el borde corto de los rollos de media luna de forma triangular tocando el tazón/cortador de galletas. Los rollos Media pueden superponerse ligeramente para que todos se ajusten (se verá como un sol).

Paso 7: Agregue el relleno de pavo

Coloque el relleno de pavo cocido en la parte ancha de los rollos de creciente, justo al lado del tazón/cortador de galletas, empacándolo suavemente para que permanezca.

Paso 8: forma el anillo de tacos

Retire el tazón/cortador de galletas. Lleve la punta de cada rollo de media luna alrededor del relleno de pavo, metiéndola suavemente debajo del relleno en el interior del anillo. Debe tener la forma de una corona cuando se hace.

Paso 9: Cocine el anillo de taco

Hornee el anillo de taco durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas en la parte superior.

Paso 10: Haz la salsa

Mientras el anillo de tacos se hornea, mezcle suavemente el aguacate, el tomate, el jalapeño, la cebolla roja, el jugo de lima y la sal en un tazón mediano.

Paso 11: Pon el anillo de taco en un plato

Deslice el anillo de tacos cocido sobre un plato para servir. Coloque la salsa de aguacate al centro.

Paso 12: Coma mientras hace calor

https://www.youtube.com/watch?v=hd3jfqyv67u

Receta de anillo de tacos de pavo molido

Este atractivo giro en las envolturas de tacos envuelve el pavo molido y el queso colby-jack en un anillo de rollo crujiente y crujiente de crujiente, para una comida o aperitivo fácil y sabrosa.

Pan llena de carne en plato blanco con salsa

  • 1 libra de pavo delgado
  • 3 cucharadas de condimento de taco
  • 1 taza de queso colby-jack rallado
  • 2 (8 onzas) Rollos de luna de latas (16 rollos de media luna en total)
  • 1 aguacate pequeño, cortado en cubitos en piezas de ½ pulgada
  • 1 tomate romaní, cortado en cubitos en piezas de ½ pulgada
  • 1 Jalapeño pequeño, finamente a cubitos
  • ¼ taza de cebolla roja finamente cortada en cubitos
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • Pizca de sal
  1. Precaliente el horno a 375 F.
  2. Forre una sartén grande con papel pergamino.
  3. En una sartén grande a fuego medio, calienta el condimento de pavo y tacos hasta que el pavo esté completamente cocido y ya no rosado, aproximadamente 5-6 minutos. Desmenuzar el pavo mientras se cocina.
  4. Agregue el queso.
  5. Coloque un tazón o un cortador de galletas que tenga 5–6 pulgadas de diámetro en el medio de la sartén preparada.
  6. Organice los rollos de media luna alrededor del tazón/cortador de galletas, con el borde corto de los rollos de media luna de forma triangular tocando el tazón/cortador de galletas. Los rollos Media pueden superponerse ligeramente para que todos se ajusten (se verá como un sol).
  7. Coloque el relleno de pavo cocido en la parte ancha de los rollos de creciente, justo al lado del tazón/cortador de galletas, empacándolo suavemente para que permanezca.
  8. Retire el tazón/cortador de galletas. Lleve la punta de cada rollo de media luna alrededor del relleno de pavo, metiéndola suavemente debajo del relleno en el interior del anillo. Debe tener la forma de una corona cuando se hace.
  9. Hornee el anillo de taco durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas en la parte superior.
  10. Mientras el anillo de tacos se hornea, mezcle suavemente el aguacate, el tomate, el jalapeño, la cebolla roja, el jugo de lima y la sal en un tazón mediano.
  11. Deslice el anillo de tacos cocido sobre un plato para servir. Coloque la salsa de aguacate al centro.
  12. Servir mientras aún está caliente.

¿Qué variaciones puedo hacer con este anillo de tacos?

Así como puede usar cualquier cantidad de rellenos y coberturas diferentes en tacos estándar, también puede cambiar este anillo de tacos con algunos ajustes a los ingredientes. Por un lado, no necesita quedarse con pavo molido, pero puede usar pollo, carne de res, cerdo, chorizo, bisonte o cualquier otra carne molida que tenga a mano. También puede usar un sustituto de carne molida a base de plantas o incluso tofu desmenuzado e intercambiar el queso por una versión no láctea. Incluso si no está tratando de veganizar esta receta, aún puede cambiar el queso. En lugar de colby-jack suave, un gato de pimienta picante o un cheddar agudo y picante estaría sabroso, o puede optar por una mezcla de queso mexicano.

Si bien este anillo de tacos viene con una receta adicional para una salsa de aguacate-Tomato, no dude en usar salsa embotellada o una receta diferente para Pico de Gallo o guacamole casero. Un chimichurri a base de lima y cilantro también sería sabroso, al igual que una cobertura de crema agria con sabor a condimento de taco. En cuanto a este condimento, si no tiene ninguna de las cosas empaquetadas, puede hacer su propia mezcla de especias de taco con productos básicos de despensa, incluidos chile en polvo, cebolla seca, ajo y gránulos de bouillon.

Consejos y solución de problemas para hacer un anillo de tacos

Si está haciendo tacos para una multitud, puede externalizar la asamblea como un proyecto de bricolaje, con cada persona agregando sus propias fijaciones a su preferencia personal. Este anillo de taco, por otro lado, es algo que debe ensamblarse completamente antes de hornear. Puede haber un poco más de esfuerzo involucrado en la preparación, pero una vez que sale del horno es conveniente y divertido de comer. Trabajar con la masa prefabricada no será demasiado difícil siempre que mantenga los rollos Medvent en el refrigerador hasta justo antes de necesitarlos para que la masa se mantenga fría, lo que hace que sea más fácil trabajar con él. Tenga cuidado también, para no empacar la carne con demasiada fuerza, ya que esto podría hacer que el anillo de relleno se desmorone cuando se quite el tazón.

Para facilitar la eliminación del anillo de tacos cocido de la sartén, ayuda a alinear este último con papel pergamino o una estera de silicio. Si no tiene ninguno de estos elementos, la aluminio de aluminio funcionará igual de bien. También puede engrasar la sartén generosamente y, si lo peor llega a lo peor, corta el anillo justo en la sartén. Claro, no será una presentación tan bonita, pero aún así sabrá igual de bien.