Chicago es conocido por agregar un giro personal a sus comidas, como la pizza profunda, que se siente casi como lasaña para algunos y tiene tantos tomadores como críticos. Pero casi no debe haber nadie que no saliva sobre la jugosa carne italiana de la ciudad. Un hoagie de 6 a 8 pulgadas de largo hecho con carne asada con rodajas finas, la invención culinaria ha adquirido un gran culto.
Si has probado uno y no puedes dejar de los sueños recurrentes de disfrutar de otro sándwich de carne italiana al estilo de Chicago, puedes intentar hacer uno tú mismo, especialmente si no vives en la ciudad. Pero antes de asumir la tarea sagrada, debe saber el único paso que se sacrita al proceso de hacer carne italiana de calidad: dejar que las rebanadas de carne naden en un delicioso jugo, o au jus.
En el léxico culinario, el término francés “au jus”, que literalmente se traduce como “con jugo”, se refiere a la carne cocinada en sus propios jugos. En el caso de la carne de res italiana, es el caldo hecho con los goteos de la carne tostada. Si ha probado el sándwich, es posible que le haya ofrecido la opción de sumergirlo en esta salsa o no. Ese es el mismo “jus”: el líquido sabroso en el que las rebanadas de carne se guiñan para ablandar. Es lo que ayuda a retener la humedad de la carne y le da la textura que se derrite en la boca, una característica definitoria de la carne italiana de Chicago. Au Jus es bastante simple de hacer en casa, aunque hoy en día puedes obtener fácilmente una botella de las cosas compradas en la tienda. Pero nunca será lo mismo que usar los jugos recolectados de su carne asada.
Haciendo el Au Jus perfecto para sándwiches de carne italiana
Mientras que el proceso a fuego lento en la receta tradicional puede tomar hasta 4 horas, el uso de caldo de carne comprado en la tienda para hacer que Au Jus pueda reducirlo a una hora sin escatimar en el sabor. Solo asegúrese de que el caldo de carne sea de buena calidad. Una forma de hacer ese juicio es buscar uno con una lista de ingredientes cortos.
Una vez que se han cubierto estos aspectos, hacer au jus es un caminata. Solo necesitas derretir los goteos en una olla Rondeau, luego arrojar un poco de ajo roto, clavo y pimienta negra, y sazonarla con sal y pimienta. ¡Sí, es así de simple! Algunas recetas también requieren salsa Worcestershire y vino tinto. Estas son excelentes opciones si no está utilizando goteos, ya que aportan una riqueza al caldo.
Una vez que la carne se sazona, se llena, cocina, se enfría y se rodea, coloque las rodajas de carne en el líquido a fuego lento para ayudar a hacer un sándwich de carne italiana verdaderamente deliciosa. Deje que la carne se sienta allí durante unos minutos antes de que se envuelva en pan. Pro-Tip: Elija siempre el pan con un exterior crujiente que pueda sumergirse en la humedad de la carne italiana sin hacerlo empapado. Puedes servir este au jus junto con tu sándwich, como sigue la tradición. Con eso, finalmente podrás poner fin a tu sueño recurrente de atravesar uno.
