Desde su invención en la Inglaterra del siglo XVIII, el agua mineral ha crecido hasta convertirse en una industria multimillonaria que se extiende por todo el mundo. La mayoría de las variedades de la bebida se producen en instalaciones modernas, pero todavía quedan algunos vestigios operativos de las clásicas fábricas de agua mineral. Este fin de semana en la ciudad de Nueva York, podrá observar de cerca el histórico proceso de carbonatación.
Open House New York es un grupo que amplía el acceso a lugares de la ciudad que normalmente tienen entrada restringida o están completamente cerrados al público. Del 17 al 19 de octubre, el fin de semana de OHNY ayudará a desbloquear más de 300 ubicaciones en los cinco condados, incluido el Museo Brooklyn Seltzer el domingo 19 de octubre. El histórico museo existe dentro de Gomberg Seltzer Works.
La histórica fábrica, de propiedad familiar desde la década de 1950, todavía produce bebidas para los Brooklyn Seltzer Boys y es una de las últimas fábricas de seltzer de la vieja escuela en Estados Unidos. El recorrido autoguiado por el museo y la fábrica de OHNY lleva a los visitantes a una exploración gratuita de la historia y el proceso de fabricación del agua burbujeante y, por supuesto, les permite probar el agua mineral más fresca y gaseosa posible. Pero también pueden probar este refresco exclusivo de Nueva York.
¿Qué diablos es una crema de huevo?
Si nunca has oído hablar de la crema de huevo, te sorprenderá saber que no contiene huevos ni nata. Solo necesitas tres ingredientes para una crema de huevo clásica: leche, sirope de chocolate o vainilla y agua mineral. Puedes ver a dónde vamos con esto.
Por un cargo adicional, los visitantes del recorrido de fin de semana de OHNY pueden probar una crema de huevo atemporal al estilo de Brooklyn hecha con agua mineral fresca producida en la fábrica. Aunque la bebida es un clásico en los cinco condados, se cree que se inventó en Brooklyn, incluso antes de que formara parte de la ciudad de Nueva York.
Los profesionales del Brooklyn Seltzer Museum probablemente sepan cómo elaborar una crema de huevo de Brooklyn perfecta. Espere que viertan el agua mineral en la leche para obtener la espuma más espumosa que debería conservar su color blanco incluso después de agregar el jarabe de chocolate. Aunque nuestro jarabe de chocolate mejor clasificado es Trader Joe’s Midnight Moo, la oscura marca Fox’s U-Bet es el estándar en Nueva York.
