Reese puede tener una de las mejores combinaciones de mantequilla de maní y chocolate disponibles, pero no son las más saludables. Katie Couric lo sabe, y en un carrete de Instagram con Kelly Rizzo, demuestra cómo disfrutar del dúo de poder sin tanto azúcar o grasa. Couric hace bolas de mantequilla de maní recubiertas con chocolate que no van al horno, por lo que puede tenerlas listas en poco tiempo.
Al igual que el sándwich de mantequilla de maní de tres ingredientes de Couric, la anfitriona mostró una deliciosa merienda que requiere un esfuerzo mínimo. En lugar de usar mantequilla de maní regular, agrega 1 taza de mantequilla de maní en polvo para una alternativa de baja grasa. Para vincularlo, el secreto es ½ taza de puré de manzana, pero no se preocupe por el sabor del producto final que tiene un sabor demasiado parecido a las manzanas.
Couric y Rizzo simplemente se derritieron ½ cucharadita de aceite de coco y algunas chispas de chocolate, dejando la cantidad al espectador. Salieron de bolas del tamaño de una cucharada de la mezcla de mantequilla de maní y puré de manzana, las cubrieron con el chocolate derretido y luego las dejaron caer sobre una bandeja para hornear. También puede rociarlos con una pizca de sal marina para sacar el mejor sabor del chocolate. Después de congelarlos durante unos 20 minutos para endurecer el revestimiento, tendrá uno de los engaños más fáciles y saludables para Reese que puede hacer.
Cómo ajustar los engaños de Reese de Katie Couric
El hecho de que Katie Couric y Kelly Rizzo hicieron un gran sustituto de Reese con poco esfuerzo, muestra que puede personalizarlos a su gusto. Una de las cosas más fáciles de cambiar es el tipo de puré de manzana que usa. Si bien aumentará el azúcar en la receta, usar puré de manzana endulzado en lugar de sin azúcar, similar a la forma en que Reese’s Cups ha agregado azúcar en su mantequilla de maní, puede aumentar el sabor del relleno.
Hablando de mantequilla de maní, también puede hacer esta receta con mantequilla de maní regular en lugar del tipo en polvo, pero sepa que esto aumentará la grasa porque los aceites no se han eliminado. En este caso, no necesitará ningún punto de vista porque ya no es la clave para unir el relleno. Aún así, puede usar la harina para ayudar a espesarla si su relleno no se mantiene juntos cuando intente formarla en bolas.
También puede seleccionar el tipo de chocolate que desea. Usar aceite de coco es clave para obtener ese recubrimiento sin la necesidad de templar el chocolate porque ayuda a diluirlo, lo que facilita la inmersión. El chocolate, por otro lado, te da algo de espacio para experimentar. Si desea algo más saludable que el chocolate con leche, opte por las chispas de chocolate negro, pero no escatima en la sal marina. Y el chocolate blanco proporcionará otro sabor más dulce.
