El cremoso ingrediente intercambio sus necesidades de espagueti horneados

Los espagueti horneados en una salsa aromática marinara y cubierto con montones de queso lo convierte en una cena de noche baja de la semana. Sin embargo, si se ha llenado de tomate y orégano, hay un ingrediente cremoso intercambiar sus recetas de pasta horneada que necesitan: una pizca de lácteos, como crema espesa, leche o queso crema suave.

La pasta a base de marinara tiene un ligero golpe debido a la acidez natural presente en los tomates utilizados para hacer la salsa. El espagueti preparado con crema tiene un ambiente más suave. Esto se debe a la grasa extra en los productos lácteos, que imban los fideos con una textura más gruesa y pesada. Además, los ingredientes ricos en proteínas como la crema y la leche elevan y espesan naturalmente la textura de la salsa, lo que le da una consistencia aterciopelada y una calidad soñadora.

La mejor manera de agregar crema, leche o queso crema a sus espagueti es combinarlo en un roux hecho con mantequilla y harina primero. Es de la misma manera que prepararías un lote de macarrones con queso horneados. El Roux estabiliza la mezcla, lo que resulta en una salsa lisa y sedosa que no se divide o se vuelve granulada a medida que burbujea en el horno. También puede agregar aromáticos, como ajo y hierbas frescas, para levantar la pesadez de alternativas más ricas a la leche y la crema, como la ricota o la mascarpone.

AMPS de requesón de requesón en la proteína en espagueti horneado

Otro ingrediente lácteo que transformará los platos de pasta al horno es el requesón. Si bien este producto tiene una cualidad texturizada y grumosa, simplemente puede engancharlo en una licuadora y hacerlo más suave antes de verterlo en el roux. Luego, agregue un queso melte, como Cheddar o Gruyere. El requesón es naturalmente rico en proteínas, por lo que el plato terminado también lo mantendrá lleno por más tiempo. Cubrir los espagueti horneados con una pizca de parmesano, panko o chips triturados proporcionará un contrapeso a la consistencia suave y aterciopelada de la salsa cremosa. Sin embargo, no dude en agregar algunos extras de textura, como Petit Pois, jamón picado o cebolletas en rodajas.

Alternativamente, si armar un Roux no suena atractivo, agregue una pizca de crema espesa o queso suave en una salsa marinara jarra comprada en la tienda para darle una consistencia más rica y un sabor de cuerpo más completo. Este simple truco dará como resultado un plato terminado más ligero que todavía tiene un carácter acogedor. Mejor aún, comience con espagueti crudo y hornee en salsa de tomate o caldo diluido con agua. A medida que se lanza el almidón de los fideos, naturalmente espesará la salsa, dándole un brillo brillante, apetitoso y aferrado. Una vez cocinado, revuelva su crema o queso suave, y disfrute de esta comida deliciosamente cremosa.