Podemos recibir una comisión de compras hechas de enlaces.
Anthony Bourdain tenía muchas opiniones fuertes que estaba listo para compartir, lo solicitaron o no. Cuando se trataba de la cocina, su habilidad para depilarse poética en cuchillos, especialmente un buen cuchillo de chef, era legendaria. Odiaba el “set de cuchillo”. En sus memorias, “Confidencial de la cocina”, dijo sobre la compra a menudo realizada al completar una cocina de apartamentos por primera vez, “ningún consumo sobre el público en general es tan atroz, tan desagradable, o tan ampliamente creído como el que le dice que necesita un conjunto completo de capuletas especializadas en varios tamaños”. Entonces, cuando Martha Stewart le preguntó en 2009 en su programa de Sirius XM sin qué herramientas no podía vivir, e inmediatamente respondió: “El cuchillo serramado Offset es algo sin lo que realmente no puedo vivir”, significaba algo.
Esta no es la primera vez que discutió su amor por este estilo de cuchilla. En sus memorias, habla sobre el cuchillo serramado de F. Dick Offset, diciendo: “Es barato, fuerte y toma una paliza. Perfecto para el pan, los tomates, cualquier cosa con una piel”.
El poder de la cuchilla serrada de desplazamiento
Un cuchillo sierra de desplazamiento es uno en el que la cuchilla no continúa directamente del mango. En cambio, toma un giro antes de continuar, colocando el mango y la cuchilla en diferentes planos. De esta manera hay espacio para sus nudillos entre el mango y la tabla de cortar. Esto es especialmente útil cuando se corta el pan para que pueda usar la cuchilla completa a través del pan sin los nudillos que golpean el tablero. Los chefs que usan el cuchillo de compensación a menudo sienten que tienen más control. El cuchillo se siente más ergonómico y cómodo de usar. Incluso hay cuchillos de queso compensados específicamente para cortar Brie y otro queso blando.
La serración ayuda a romper limpiamente la piel de lo que esté cortando y luego vio a través de su interior suave. Los bordes irregulares le permiten aplicar menos presión mientras se corta. Sin embargo, el mayor inconveniente del cuchillo es que las crestas pequeñas pueden ser difíciles de afilar, lo que hace que algunos chefs prefieran dejar eso a los profesionales.
