Si eres el tipo de persona que se hace grande en las vacaciones, es probable que te encanta hacer recetas festivas de temporada apropiada. Las celebraciones de Pascua tienden a tener que ver con colores brillantes, dulces y animales lindos, por lo que es apropiado que su postre evite toda la alegría de una búsqueda de huevos de Pascua temprano en la mañana. La desarrolladora de recetas de comida diaria, Kate Shungu, comparte esta receta de pastel de tierra de Pascua de celebración que traerá más que un toque de alegría a la ocasión. Ya sea que esté planeando el brunch o una cena tradicional de Pascua, este dulce regalo atraerá a los invitados de todas las edades.
Al igual que un pastel de suciedad clásico, esta receta incorpora Oreos triturados, pero una capa de cremosidad de coconta y algunos toques de color brillantes lo hacen destacar. “Somos grandes fanáticos de Oreo en mi casa, y este fue un éxito rápido con mi familia”, Shungu Raves y agrega, “los amantes del coco disfrutarán especialmente esta interpretación con budín con sabor a crema de coco y coco rallado en la parte superior”. Deje que los niños lo ayuden a decorar este deslumbrante plato con sus dulces de Pascua favoritos, como píos y mini huevos, y este postre es tan fácil y divertido de hacer como para comer.
Reúna ingredientes para esta celebración receta de pastel de tierra de Pascua
Para esta receta, necesitará un paquete de Oreos, mantequilla (suavizado), queso crema (suavizado), azúcar en polvo, leche, budín instantáneo de crema de coco y cobertura batida. Luego, obtenga coco rallado (endulzado o sin azúcar), colorante de alimentos verdes y dulces de Pascua variados, como píos, chocolates en forma de huevo, etc.
Paso 1: Grind Oreos
Coloque los Oreos en un procesador de alimentos y pulse hasta que se formen migajas finas.
Paso 2: Transfiera la mitad a un plato
Vierta la mitad de los Oreos en una fuente para hornear de 13×9 pulgadas.
Paso 3: Mezcle la mantequilla, el queso crema y el azúcar en polvo en el tazón
Coloque la mantequilla, el queso crema y el azúcar en polvo en un tazón grande. Mezcle con una batidora de mano hasta que esté ligero y esponjoso.
Paso 4: Combine la leche y el pudín instantáneo
En otro tazón grande, bata la leche y el pudín instantáneo hasta que quede suave.
Paso 5: Agregue la cobertura batida al pudín
Dobla la cobertura batida en la mezcla de pudín.
Paso 6: Agregue la mezcla de queso crema
Agregue la mezcla de queso crema a la mezcla de budín/topping batido y doble hasta que se combine.
Paso 7: Agregar al plato
Extienda la mezcla sobre los Oreos.
Paso 8: espolvoree Oreos en la parte superior
Cubra con los Oreos restantes.
Paso 9: Colorea el coco rallado
Coloque el colorante de coco y comida en una gran bolsa de resaltación. Mezcle suavemente para combinar.
Paso 10: Agregue el coco
Espolvorea el coco teñido sobre los Oreos.
Paso 11: Decora con dulces
Cubra con los dulces de Pascua surtidos.
Paso 12: Sirva o enfríe hasta que sirva
Sirva de inmediato o refrigere hasta que esté listo para servir.
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Celebración receta de pastel de tierra de pascua
Este festivo pastel de tierra de Pascua está lleno de budín de coco cremoso, galletas Oreo trituradas y coloridas golosinas de Pascua, y es tan divertido de hacer como es comer.

- Paquete de 1 (13.29 onzas) Oreos
- 4 cucharadas de mantequilla, suavizado
- 8 onzas de queso crema, suavizado
- 1 taza de azúcar en polvo
- 3½ tazas de leche
- 3 (3.4 onzas) Cajas de crema de coco Pudín instantáneo
- 12 onzas batidas batidas
- 1 taza de coco rallado
- 5–6 gotas para colorear de alimentos verdes
- Variedad de dulces de Pascua como píos, chocolates en forma de huevo, etc.
- Coloque los Oreos en un procesador de alimentos y pulse hasta que se formen migajas finas.
- Vierta la mitad de los Oreos en una fuente para hornear de 13×9 pulgadas.
- Coloque la mantequilla, el queso crema y el azúcar en polvo en un tazón grande. Mezcle con una batidora de mano hasta que esté ligero y esponjoso.
- En otro tazón grande, bata la leche y el pudín instantáneo hasta que quede suave.
- Dobla la cobertura batida en la mezcla de pudín.
- Agregue la mezcla de queso crema a la mezcla de budín/topping batido y doble hasta que se combine.
- Extienda la mezcla sobre los Oreos.
- Cubra con los Oreos restantes.
- Coloque el colorante de coco y comida en una gran bolsa de resaltación. Mezcle suavemente para combinar.
- Espolvorea el coco teñido sobre los Oreos.
- Cubra con los dulces de Pascua surtidos.
- Sirva de inmediato o refrigere hasta que esté listo para servir.
Calorías por porción | 425 |
Grasa total | 30.5 g |
Grasa saturada | 19.9 g |
Grasa trans | 0.2 g |
Colesterol | 46.3 mg |
Carbohidratos totales | 35.3 g |
Fibra dietética | 2.1 g |
Total de azúcares | 24.1 g |
Sodio | 174.7 mg |
Proteína | 5.9 g |
¿Cómo puedo cambiar este pastel de suciedad?
Esta encantadora celebración de pastel de Pascua incluye mucha cremosidad y montones de bondad de chocolate y coco, pero también actúa como un maravilloso lienzo en blanco para la creatividad festiva. Para comenzar, Shungu recomienda: “Use cualquier sabor de pudín instantáneo y Oreos que le guste”. En lugar de coco y oreos clásicos, sugiere combos de sabores divertidos como oreos con sabor a mantequilla de maní con budín de crema de plátano, oreos de terciopelo rojo con budín con sabor a pastel de queso o orejas de menta con budín de chocolate.
Mientras que los píos y los mini huevos realmente colocan este postre en el territorio de Pascua, puedes jugar con las guarniciones dependiendo de la época del año. “Puede decorar el pastel para diferentes vacaciones usando diferentes dulces y golosinas como calabazas MellowCreme para Halloween, píos de muñecos de nieve para el invierno o incluso bayas frescas para crear un pastel de bandera para el 4 de julio (use Oreos dorados para ese)”, sugiere Shungu. Por supuesto, querrás cambiar el tinte de comida para el coco rallado también, o puedes omitirlo por completo para mantener las cosas simples.
¿Cómo puedo aplastar a Oreos sin un procesador de alimentos?
Ya sea que no tenga un procesador de alimentos o no tenga ganas de tener que enchufarlo y limpiarlo, Shungu sugiere algunos otros métodos para aplastar a los Oreos en una consistencia desmenuzable. “Puede usar una licuadora de alta velocidad (como Vitamix) para aplastar a Oreos”, dice, en caso de que haya decidido que entre un procesador de alimentos y una licuadora, prefiere tener este último.
También puedes probar lo que ella llama “a la antigua usanza”. Coloque los Oreos en una bolsa de congelador resellable y rompas. “Ciertamente puedes ser creativo al descubrir cómo aplastar las galletas, pero Shungu ofrece algunas opciones fáciles.” Para aplastar las galletas, puedes usar un rodillo, una lata de lata o un mazo de carne “. Y si no estás en el estado de ánimo para dejar algo de rabia en una bolsa de galletas, ella también puede usar un cuchillo para usar un cuchillo para usar las notas.