5 formas sabrosas de endulzar tu yogurt griego simple

Si está buscando un nuevo desayuno, especialmente uno que sea nutritivo, el yogurt griego es una gran opción. Para empezar, es rico en proteínas; Un tamaño de porción de ¾ de la variedad sin grasa puede contener 16 gramos. Además, el yogur griego contiene nutrientes importantes, incluidas la vitamina B12 y el zinc. También es compatible con la salud intestinal y ósea. En general, hay mucho que amar.

Sin embargo, cuando está comprando yogurt griego en la tienda, puede tener cuidado con las opciones preweetadas, ya que pueden contener mucho azúcar. Por ejemplo, una ⅔ ⅔-tope de la fresa de la fresa de los dioses griegos con yogurt de miel contiene una friolera de 23 gramos de azúcar, 15 de los cuales se agregan. Para poner eso en perspectiva, la American Heart Association recomienda que las mujeres no consumen más de 25 gramos de azúcar agregada por día y que los hombres no tienen más de 36.

Por supuesto, cada persona tendrá sus propias prioridades nutricionales, y ciertamente no todas las opciones endulzadas son tan azucaradas como ese ejemplo. Sin embargo, si vas a comer yogurt griego a diario, entonces es posible que quieras endulzarlo tú mismo. De esta manera, sabes exactamente cuánto del edulcorante va al yogurt, y puedes controlar la cantidad para que coincida con tus preferencias exactas. También hay bastantes maneras de hacerlo, ya sea una opción clásica de miel o una alternativa como el extracto de vainilla.

Agregue un poco de fruta o mermelada para un tazón de yogurt más dulce

La fruta es un edulcorante natural que va de la mano con el yogur griego. Con todas las sabrosas frutas por ahí, las posibilidades parecen infinitas. Las bayas siempre son una gran opción: las moras, las fresas, las arándanos y las frambuesas se combinarán perfectamente con el yogurt. Ya sea que solo use un tipo o combine algunos, su tazón será dulce y delicioso. Kiwis, mangos o duraznos también funcionarían bien. Realmente, no hay fruta “mala” para agregar a tu yogurt griego, así que ve con las frutas que más disfrutes.

Del mismo modo, también puede usar mermelada como edulcorante para su tazón de yogurt. Traerá fruta y dulzura con una textura diferente. Si prefiere el yogurt con un sabor afrutado pero sin trozos (similar a lo que puede encontrar con un yogurt endulzado y con sabor comprado en la tienda), entonces esta puede ser la solución perfecta.

Tenga en cuenta que si está utilizando mermelada comprada en la tienda, muchos son azucarados y pueden contener edulcorantes agregados. Dependiendo de la marca, esta puede no ser la mejor opción de bajo en azúcar, si eso es lo que está buscando. ¿Buscas orientación? Puede consultar nuestra lista de las mermeladas de fresa más saludables compradas en la tienda.

La miel agregará la dulzura que necesitas

Una de las formas más fáciles de endulzar el yogur griego simple es agregar miel. Puede rociarlo encima y dejarlo allí si desea una cantidad sutil de sabor o mezclarlo en el yogurt para que esté más distribuido durante cada bocado. También puede elegir entre miel regular y cruda. Ambos funcionan muy bien en yogurt.

Si no está seguro sobre la diferencia entre la miel regular y cruda, el tipo regular pasa por un proceso de pasteurización que el otro no. La variedad cruda simplemente se extrae del panal, se tensa, luego se junta. Además, la miel cruda contiene más nutrientes, por lo que puede ser mejor si está tratando de mantener sus tazones de yogurt griegos lo más nutritivos posible.

Sin embargo, también hay versiones falsas a tener en cuenta, como en productos similares a la miel que están llenos de edulcorantes agregados, como el jarabe de maíz. Afortunadamente, hay formas de saber si la miel es falsa (consulte nuestra lista).

El jarabe de arce es para algo más que panqueques

Es posible que esté acostumbrado a usar jarabe de arce para cubrir panqueques o waffles, pero también se puede usar para un desayuno diferente: el yogur griego. Al igual que con la miel, el jarabe de arce se puede mezclar o rociar sobre el yogurt para agregar una dulzura muy necesaria. Esta opción también es sabrosa, agregando notas de caramelo, vainilla y caramelo.

Para esta opción, querrá quedarse con el jarabe de arce puro para evitar cualquiera de las marcas de jarabe menos saludables que contienen azúcares o conservantes agregados. Por supuesto, el jarabe de arce contiene azúcar, aproximadamente 12 gramos por cucharada, pero es un edulcorante completamente natural.

Si decide seguir esta ruta, todavía existe la tarea de elegir el mejor producto en el estante. Para ayudarlo, ocupamos nueve marcas de jarabe de arce de lo peor a mejor.

La granola correcta hará el truco

Al igual que con la fruta, muchas personas podrían decir que un tazón de yogurt griego no está completo sin granola. No solo proporciona un crujido satisfactorio, sino que también es una de las mejores maneras de endulzar su yogurt. Además, con granola, no solo agrega esa dulzura extra, sino que también agrega mucho sabor adicional.

Hay variedades bastante simples por ahí, como las que tienen sabor a miel o vainilla. Sin embargo, hay tipos que contienen chocolate, mantequilla de maní, canela y más. Incluso una pequeña cantidad puede transformar un tazón de yogurt griego simple. Tener múltiples granolas a mano también significa que es fácil cambiar el sabor, lo que puede ser importante si lo está comiendo todos los días.

Por supuesto, algunas granolas son más saludables, y menos azucaradas, que otras, por lo que eso es algo que querrá tener en cuenta al elegir uno en la tienda de comestibles. También tenemos una lista de las granolas más saludables y sabrosas para que usted haga referencia, algunas marcas de granola que reconocemos como realmente saludables incluyen granola orgánica puramente Elizabeth y granola desnuda de Bear.

Alcance el extracto de vainilla para endulzar su yogurt

Si te encuentras con ganas de comprar yogur griego con sabor a vainilla pero quieres omitir el azúcar agregado, no hay necesidad de preocuparse, puedes hacer el suyo en casa. Todo lo que necesita es un ingrediente clave que probablemente ya tenga en su cocina: extracto de vainilla.

Comience agregando aproximadamente ½ cucharadita de extracto de vainilla por cada taza de yogurt griego simple, y dale una buena mezcla antes de probarla. Siempre puede agregar un poco más si no es lo suficientemente vainilla para usted, pero el extracto de vainilla puro es bastante fuerte, por lo que debería hacer el truco. Si necesita un poco más de dulzura, pero no desea que el sabor de vainilla sea demasiado abrumador, entonces puede usar una de las otras sugerencias en esta lista. Por ejemplo, aproximadamente una cucharada de miel o jarabe de arce debería hacer el truco.

De hecho, cualquiera de estas opciones de endulzamiento se puede combinar para hacer el tazón perfecto de yogurt griego. Está la combinación clásica de yogurt, fruta y granola, pero también hay extracto de vainilla con granola o miel y fruta.