Martha Stewart lleva una muesca de manzana con solo 2 ingredientes

Cuando la temporada de manzana golpea, nada es mejor que hacer un pastel de manzana clásico. Ese equilibrio de manzanas cálidas y suaves que se bañan en canela y nuez moscada y envuelta en un pastel martillante y escamoso, es una de las mejores comodidades. Algunos dirían que es perfecto como es; Sin embargo, para aquellos que buscan llevar este pastel afrutado a un nivel superior, es posible que desee tomar nota de cómo Martha Stewart hace sus pasteles de manzana. Según su sitio web, la diva doméstica comparte que agrega dos ingredientes a su pastel para crear un mordisco increíblemente delicioso: mantequilla marrón o ruinette de Beurre, si quieres ser elegante y granos de vainilla.

En un video de Facebook, Stewart demuestra el proceso. Ella hace mantequilla marrón, derritiéndola hasta que se dorue dorada y fragante, y la arroja con las manzanas, junto con un poco de vainilla, que saca de la cápsula usando lo que parece un cuchillo de apariencia. Este paso adicional permite que el relleno de frutas absorba ambos ingredientes, lo que hace que un pastel de un pastel con un bifurcación de tarta de nuez, vainilla, casi caramelo. La mantequilla marrón y los granos de vainilla no son solo escaparates. Van a formar capas de sabor que de otro modo típica de manzana puede carecer.

Otros trucos de pastel de Stewart

Martha Stewart agrega los granos de vainilla al relleno de manzana antes de que la mantequilla marrón salga. Además de permitir que las manzanas absorban todas las especias, jugo de limón, harina y azúcar, agregando el haba de vainilla en este escenario infunde las rodajas de manzana con sabor. De hecho, se pueden ver las pequeñas manchas negras de las cápsulas comestibles intercaladas en todo momento. La mantequilla marrón se vierte justo antes de colocar el relleno en la corteza de pastel. Luego se agrega su capa de pastelería superior y se le da un lavado de huevo. Para asegurarse de que esté dorado cuando se hornea, use la punta de Stewart de agregar un poco de azúcar brillante. También le dará a la corteza un buen crujido agregado.

Pero el pastel no va directamente al horno. Stewart revela que, además del uso de mantequilla marrón y granos de vainilla, se enfría el pastel y lo hornea. Esto significa que cuando su pastel se junta, entra en el refrigerador para relajarse. Una vez que sea agradable y fresco, esto llevará aproximadamente una hora, sáquelo de la nevera y colóquelo en un horno precalentado, y deje que hornee. Esto producirá un pastel de manzana que es visualmente atractivo con un sabor y matices que le recuerdan a las manzanas de caramelo dulce que se han horneado. Es tan bueno.