Hacer huevos revueltos es un proceso diferente para todos. Mientras que algunas personas lo toman con calma, otras descubren que puede ser una ciencia asegurarse de que tenga todo lo correcto. Jennifer Garner resulta ser un gran fanático de los huevos revueltos, y con la ayuda de Ina Garten, mostró lo que puede ser la receta más simple pero más gratificante para los huevos revueltos que puedes hacer.
Garner se dirigió a los carretes de Instagram para mostrar esta receta de los huevos revueltos de Cacio E Pepe, que proviene del libro de Garten, “Go-to-Dinners”. Cacio E Pepe es un plato de pasta clásico que consiste en queso y pimienta. Combina los huevos con leche entera y luego los temporizan con sal y pimienta antes de derretir un poco de mantequilla sin sal en una sartén a fuego lento. La clave de este método es garantizar que el calor permanezca lo más bajo posible para que no cocine los huevos demasiado rápido.
Una vez que la mantequilla se derrite, Garner vierte los huevos en la sartén y los deja durante aproximadamente 1 minuto hasta que comienzan a colocarse. Luego, ella comienza cuidadosamente a moverlos alrededor de la sartén para que se convierta en una consistencia de cremolda, y mientras se cocina, se vuelve más esponjoso. Justo antes de que los huevos estén completamente cocidos, Garner y Garten apagan el fuego y agregan su queso pecorino y más pimienta negra para cocinar en los huevos sin dejar que se pongan demasiado duros.
Cómo mejorar sus huevos revueltos de Cacio E Pepe
Este método para hacer huevos revueltos es una variación del método clásico “bajo y lento”. Es simple pero tarda unos 15 minutos en llegar a la derecha, por lo que no es para los apresurados o impacientes. Sin embargo, solo porque estos huevos revueltos son deliciosos como no significa que no pueda personalizarlos a sus gustos. Hay muchos hacks para huevos revueltos para mejorar su desayuno.
Uno de los cambios más fáciles que puede hacer es en el queso. Pecorino es un queso salado, por lo que puede ser perfecto si prefiere los huevos más salados. Sin embargo, si eres fanático de algo más suave, puedes rallar en tu queso duro preferido, como Cheddar, Asiago o algunas variedades Gouda. Experimente con diferentes quesos para clavar el perfil de sabor exacto que está buscando.
También puede sustituir la leche en la receta de algo que mejorará aún más el sabor y la textura de estos huevos revueltos. Un ingrediente secreto para hacer que sus huevos revueltos cremosos es crème fraîche. En comparación con la leche, la textura de esta crema y su rico sabor se llevarán al final del proceso de cocción. Si desea la misma textura con un poco más de dulzura, opte por el queso mascarpone para traer algunas propiedades gourmet a sus huevos revueltos.
