Desde una carrera de 25 años (y contando) en Food Network hasta un puñado de restaurantes exitosos, no se puede negar la destreza culinaria de Bobby Flay. Los espectadores se han beneficiado de muchos de sus mejores consejos de cocina, como usar papas fritas para agregar crujientes a su hamburguesa. Entonces, cuando revela un favorito hecho por otra persona, debe ser increíble. Mientras que el chef ha llamado a la salsa de succionamiento de huesos, ya que la salsa de barbacoa que no puede dejar de usar, las barras de oro de coco de los chocolates de Fran en Seattle, Washington, son el dulce regalo que simplemente no puede resistir.
Durante un episodio de “la temporada de comidas” de “Lo mejor que he comido” en Food Network, Flay brotó sobre las barras de oro de coco, “Es como una barra de almendras de alegría: coco, chocolate, almendras, pero esto solo lo lleva a un nivel que no puede ser vencido”. El reconocido chef notó que su asistente coloca una caja de chocolates en su escritorio cada semana, y come toda la caja en cuestión de días. Agregó: “Son simplemente peligrosos porque son adictivos. Son simplemente increíblemente sabrosos, y son cremosos, dulces, realmente ricos. Y realmente puedes probar el coco, y para mí esa es la clave. Es una barra pequeña con mucho impacto, eso es seguro. Y, si no tengo esto para las vacaciones, no son las vacaciones”.
Fran ha hecho que sus dulces de infancia favorito aún mejor
Bobby Flay reconoce a Fran Bigelow, el talento detrás de los chocolates de Fran en Seattle, como posiblemente uno de los chocolateros artesanales más conocidos de los Estados Unidos. Ella es conocida en todo el mundo por sus elegantes dulces, que hace a mano con ingredientes cuidadosamente seleccionados, de calidad y de origen ético.
Bigelow abrió su tienda en 1982 con un enfoque en pasteles y pasteles, pero sus chocolates de temporada pronto se convirtieron en la columna vertebral de su negocio. Cuando se trata de las barras de oro de coco, la inspiración vino de querer mejorar su barra de caramelo favorita cuando era niña: Almond Joy.
En la actualización de Bigelow, comienza vertiendo chocolate negro en una hoja para formar el fondo. Luego, ella hace el ganache de coco, que es lo que dice que Flay pone los dulces por encima. Bigelow vierte el ganache de coco sobre el chocolate negro en el marco y lo deja para reafirmar para que pueda cortarlo en barras y colocar tres almendras asadas grandes en la parte superior. Luego, en la parte inferior, las barras corren a través de una fuente de chocolate negro que cubre la parte superior y los lados. Cuando esté de humor para probar suerte en la fabricación de chocolate, no olvide leer nuestros consejos sobre cómo moderar el chocolate como un profesional.