Chickenma de pollo casero es la receta perfecta de preparación de comidas

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Empacar almuerzos por la mañana puede parecer abrumador, especialmente además de preparar a todos para la escuela y ponerse al trabajo. La mayor parte del tiempo, es posible que te encuentres lanzando un sándwich decepcionante que no sea satisfactorio, sabroso o nutritivo. Si aún no se ha dado cuenta del valor de la preparación de comidas, es posible que desee subir a bordo. Planear sus comidas por adelantado es una excelente manera de ahorrar tiempo, y dinero si su incumplimiento es pedir comida cuando esté cansado o apresurado. Con un poco de tiempo y previsión a principios de semana, puede prepararse con almuerzos tan llenos de sabor y variedad que se encuentra con ansias toda la mañana.

Este shawarma de pollo con preparación para la comida, cortesía del desarrollador diario de recetas de comidas, Kate Shungu, capas en todos los sabores agudos y fuertes y las texturas contrastantes que amas en un clásico sándwich de shawarma en forma de abarca conveniente. El pollo a la parrilla que ha sido marinado en una salsa picante, terrosa, herby, picante de yogurt griego, comino, canela, orégano y limón se combina con una ensalada brillante y fresca de tomate, cebolla y pepino, picante, feta brinal, hummus de ajo y arroz turmérico. “Me encanta salir adelante durante la semana, y esta simple receta te dejará con cinco almuerzos listos para llevar en solo 40 minutos”, explica Shungu, “es la combinación perfecta de proteínas, carbohidratos y verduras para alimentar tu tarde, con mucho sabor para arrancar”. ¡No hay almuerzos de escritorio tristes para ver por aquí!

Reúna los ingredientes para el shawarma del pollo con preparación para preparación

Para esta receta, necesitará yogur griego liso completo, jugo de limón, sal, comino, pimentón, canela y orégano. A continuación, obtenga muslos de pollo sin piel, arroz blanco, agua y cúrcuma de grano largo. Finalmente, obtenga tomates de uva (a la mitad), pepinos cortados en cubitos, cebolla roja cortada en cubitos, aceite de oliva, hummus y feta desmenuzado.

Paso 1: Haga la marinada de yogurt

En un tazón grande, mezcle el yogurt griego, 2 cucharadas de jugo de limón, 1¼ cucharaditas de sal, comino, pimentón, canela y orégano.

Paso 2: marinar el pollo

Agregue los muslos de pollo y revuelva para cubrir. Refrigere por al menos 2 horas o durante la noche.

Paso 3: Caliente la parrilla

Precaliente una parrilla a fuego medio alto.

Paso 4: Hervir el arroz con la cúrcuma

Coloque el arroz, el agua, la cúrcuma y la ½ cucharadita restante de sal en una cacerola a fuego alto. Llevar a ebullición.

Paso 5: Cocine a bajo

Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine por 20 minutos.

Paso 6: Asa el pollo

Mientras se cocina el arroz, retire el pollo de la marinada y colóquelo en la parrilla. A la parrilla durante 3 a 4 minutos, o hasta que el pollo se libere fácilmente de la parrilla.

Paso 7: voltee y sigue asando

Voltee y continúe cocinando durante 3–4 minutos adicionales, o hasta que el pollo esté bien cocido.

Paso 8: Corta el pollo

Coloque el pollo en una tabla de cortar y déjelo descansar durante 5 minutos. Corte en tiras de ¼ de pulgada.

Paso 9: Fluff el arroz

Fluff el arroz con un tenedor.

Paso 10: Combine las verduras con aceite y limón

En un tazón mediano, mezcle los tomates, los pepinos, la cebolla roja, el aceite de oliva y las 2 cucharadas restantes de jugo de limón.

Paso 11: Obtenga los contenedores

Establecer contenedores de 5 comidas de estilo de preparación.

Paso 12: Agregue el arroz y el pollo

Coloque un arroz de ½ taza en cada uno de los recipientes. Cubra con ½ taza de pollo.

Paso 13: Agregue una taza de silicona

Coloque las tazas de horno de silicona en los recipientes, al lado del arroz y el pollo.

Paso 14: porción del hummus

Divida el hummus entre las tazas, empujándolo hacia un lado de cada taza.

Paso 15: Agregue la ensalada de pepino de tomate

Divida la mezcla de tomate entre las tazas, colocándola junto al hummus.

Paso 16: Agregue el queso feta

Cubra cada taza con aproximadamente 1 cucharada de queso feta.

Paso 17: Cubra y refrigere

Cubra los contenedores y almacene en el refrigerador hasta que esté listo para comer.

Paso 18: Recalentar y servir

Para servir, retire la taza de horno de silicona y caliente el pollo y el arroz hasta que se caliente. Sirva con la mezcla de tomate/pepino y hummus.

¿Qué bocadillos puedo empacar con este pollo shawarma?

https://www.youtube.com/watch?v=6uwkf-qk4gu

Receta de pollo shawarma de pollo para preparación para preparación

Este picante y picante shawarma de pollo a la parrilla marinado con arroz de cúrcuma, ensalada y humus es un almuerzo satisfactorio lleno de sabores que disfrutará durante toda la semana.

contenedor con preparación de comida de pollo shawarma

  • 1 taza de yogurt griego completo en grasa llena
  • ¼ de taza de jugo de limón, dividido
  • 1¼ + ½ cucharaditas de sal, dividida
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de orégano
  • 1½ libras de pollo sin piel sin piel sin piel
  • 1¼ tazas de arroz blanco de grano largo
  • 2½ tazas de agua
  • ¼ cucharadita de cúrcuma
  • 1 taza de tomates de uva, a la mitad
  • 1 taza de pepinos cortados en cubitos
  • ¼ de taza de cebolla roja en cubitos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de hummus
  • ⅓ taza de queso feta derribado
  1. En un tazón grande, mezcle el yogurt griego, 2 cucharadas de jugo de limón, 1¼ cucharaditas de sal, comino, pimentón, canela y orégano.
  2. Agregue los muslos de pollo y revuelva para cubrir. Refrigere por al menos 2 horas o durante la noche.
  3. Precaliente una parrilla a fuego medio alto.
  4. Coloque el arroz, el agua, la cúrcuma y la ½ cucharadita restante de sal en una cacerola a fuego alto. Llevar a ebullición.
  5. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine por 20 minutos.
  6. Mientras se cocina el arroz, retire el pollo de la marinada y colóquelo en la parrilla. A la parrilla durante 3 a 4 minutos, o hasta que el pollo se libere fácilmente de la parrilla.
  7. Voltee y continúe cocinando durante 3–4 minutos adicionales, o hasta que el pollo esté bien cocido.
  8. Coloque el pollo en una tabla de cortar y déjelo descansar durante 5 minutos. Corte en tiras de ¼ de pulgada.
  9. Fluff el arroz con un tenedor.
  10. En un tazón mediano, mezcle los tomates, los pepinos, la cebolla roja, el aceite de oliva y las 2 cucharadas restantes de jugo de limón.
  11. Establecer contenedores de 5 comidas de estilo de preparación.
  12. Coloque un arroz de ½ taza en cada uno de los recipientes. Cubra con ½ taza de pollo.
  13. Coloque las tazas de horno de silicona en los recipientes, al lado del arroz y el pollo.
  14. Divida el hummus entre las tazas, empujándolo hacia un lado de cada taza.
  15. Divida la mezcla de tomate entre las tazas, colocándola junto al hummus.
  16. Cubra cada taza con aproximadamente 1 cucharada de queso feta.
  17. Cubra los contenedores y almacene en el refrigerador hasta que esté listo para comer.
  18. Para servir, retire la taza de horno de silicona y caliente el pollo y el arroz hasta que se caliente. Sirva con la mezcla de tomate/pepino y hummus.
Calorías por porción 517
Grasa total 18.5 g
Grasa saturada 5.9 g
Grasa trans 0.0 g
Colesterol 144.5 mg
Carbohidratos totales 49.0 g
Fibra dietética 2.4 g
Total de azúcares 3.9 g
Sodio 1.093.5 mg
Proteína 38.3 g

¿Cuáles son algunas formas de cambiar esta receta de pollo shawarma?

Esta receta de Shawarma de pollo de preparación de comidas es un excelente punto de salida para la experimentación. Para comenzar, si su gabinete de especias no suele estar almacenado con todas las hierbas y especias que se requieren aquí, Shungu recomienda usar una mezcla de condimentos de Shawarma prefabricada. Mientras tanto, si prefiere la carne blanca, sugiere, “Use pechugas de pollo en lugar de muslos de pollo”. La gente con sensibilidades lácteas puede usar un yogur griego sin lactosa. Shungu recomienda Fage mejor. El arroz blanco es una gran base para el condimento de la cúrcuma, pero si desea cambiarlo, Shungu nos dice: “El arroz subdirector para el arroz blanco (el tiempo de cocción será más largo) o incluso usar una bolsa de arroz con microondas para reducir el tiempo de cocción”.

Mientras tanto, la ensalada lateral de tomate y pepino se puede cambiar por lechuga o verduras mixtas, aunque para evitar que las hojas se marchiten, querrá verter el aderezo solo una vez que esté listo para comer. Finalmente, si te gusta este marco pero quieres probar un ambiente diferente de una semana a otra, Shungu sugiere: “Cambie los sabores por completo con una comida estilo burrito-Bowl, usando condimentos de taco para el pollo y almacenando Pico de Gallo y crema agria en la pequeña taza de la copa”.

¿Cuáles son los mejores contenedores para la preparación de comidas?

La receta correcta es un componente de la preparación de comidas exitosa, pero el contenedor correcto es un segundo cercano. Shungu ofrece algunos consejos para garantizar que su comida esté correctamente almacenada sin sacrificar la portabilidad. “El contenedor depende de lo que esté haciendo, pero encontramos que los contenedores de dos compartimentos son fácilmente transportables y le dejan con suficiente variedad en su plato para evitar aburrirse”, recomienda. En este caso, este formato es ideal ya que permite una división entre los ingredientes cocidos y crudos.

Evitar un desastre también es obviamente importante, al igual que poder recalentar la comida en el contenedor en cuestión. “Estos contenedores de plástico tienen un sello apretado para evitar una fuga en una bolsa o maletín. También son muy resistentes y a la seguridad de los microondas y el lavavajillas”, comenta Shungu. También se apilan bien, lo que los hace convenientes para el almacenamiento en el armario o el refrigerador. Mientras tanto, también son útiles los recipientes más pequeños para ingredientes frescos o para dividir partes de una comida. “Estas tazas de muffins de silicona son excelentes como divisor para los alimentos que no funcionan bien sentados juntos durante mucho tiempo, o por parte de la comida que no necesitan ser microondas”, recomienda Shungu.