Ina Garten es una chef famosa mundialmente famosa que ha cocinado y comido innumerables comidas, pero tener un paladar tan experto no es garantía de que me gusten todos los alimentos que existen. Incluso los maestros culinarios como la Contessa descalzo tienen ciertos alimentos que simplemente se niegan a comer, pase lo que pase. Las raíces de estas aversiones pueden funcionar profundamente.
Para Garten, una de esas alimentos es la remolacha enlatada. En una entrevista con WNYC Studios Radio, Garten recordó las sombrías cenas familiares preparadas por su madre, que lo hizo como una tarea sin alegría. “Era una dietista entrenando y no creía en los carbohidratos”, dijo Garten, por lo que en lugar de deliciosos alimentos básicos como el pan, a menudo tenían verduras enlatadas.
“Recuerdo particularmente a Harvard Beets, una de mis cosas menos favoritas del mundo”, dijo Garten a la risa. “A ningún niño le gusta la remolacha de Harvard. Es posible que desarrolle un gusto por ello después, pero no cuando tienes 10.”
¿Qué son, exactamente, Harvard Beets?
Estamos de acuerdo con la madre de Ina Garten en una cosa: las remolachas son uno de los alimentos enlatados más subestimados que existen, gracias a su conveniencia y nutrición. Pero antes de buscar una nueva variedad de remolacha, sepa que Harvard Beets es un plato específico, no un tipo de remolacha. Para hacer remolacha de Harvard, las remolachas enlatadas se hen a fuego lento en azúcar, sal, pimienta negra, mantequilla, vinagre y maicena durante unos minutos para crear una tierra almibarada, dulce y agria.
Harvard Beets es un plato tradicional de Nueva Inglaterra, pero su origen no está claro. Algunos afirman que el nombre se origina en los colores carmesí de la Universidad de Harvard, mientras que otros creen que es una pronunciación errónea de una taberna inglesa llamada “Harwood”, que puede haber inventado el plato.
Puede encontrar remolachas de Harvard preparadas de Tía Nellie’s Farm Kitchen, una de nuestras 14 marcas de remolacha compradas en la tienda mejor clasificadas, pero es poco probable que vea a los gigantes de conservas como Dole o Goya vendidos. Entonces, si desea hacer uno de los alimentos más odiados de Ina Garten usted mismo, solo asegúrese de evitar los errores más comunes que las personas tienden a cometer al preparar remolachas, como olvidar blanquear la versión enlatada o no proteger sus manos y ropa de su tono de manchas brillantes.