Del 18-20 Mayo se realizará la Cumbre Nacional Gastronómica en su quinta edición,  que se celebrará en Manzanillo la cual contará con conferencias magistrales y clases demostrativas de chefs reconocidos a nivel internacional y nacional.
Lula Martin del Campo, Gilbert Nielsen, Ruffo Ibarra, Julio Ortega, Eva Millán, Iván Trejo, entre otros, son algunas de las personalidades que compartirán una gran experiencia en el Hotel Tesoro Manzanillo, en plan todo incluido.
En entrevista con la Doctora Beverly Ramos, directora general del evento detalló “hemos contado desde 2014 con la presencia de grandes personalidades como  José Ramón Castillo,  Juan Carlos Gaytan, Titita, David Cetina, Ricardo Muñoz Zurita, tenemos egresados más de 2000 participantes profesionales, estudiantes, y catedráticos”.
“La misión de este congreso es vincular a los jóvenes universitarios en proceso de formación con grandes personalidades y   casos de éxito, a fin que puedan inspirarse, modelar estrategias de éxito y por supuesto generar la pasión por su profesión”, concluyó.
En esta edición se espera recibir más de 500 asistentes, se escogió Manzanillo por ser el puerto más importante a nivel comercial y por supuesto por su  belleza natural de playa.